TGUY.RU

Подробности предложения руки и сердца

В прессе появились дополнительные подробности нашумевшего предложения руки и сердца Мартины Навратиловой своей возлюбленной Юлии Лемиговой, Мисс СССР-1991.

Дело было во время Открытого чемпионата Соединённых Штатов Америки по теннису, а именно в паузе между мужским полуфиналом. Организаторы игры вынесли на поле огромный экран, на котором были изображены влюблённые женщины, после чего довольной Навратиловой дали микрофон и она обратилась к своей изумлённой пассии: «Я всё выжидала хороший момент, чтобы попросить Юлю пожениться со мной. И я пришла к выводу, что лучшего места для предложения и не придумаешь. Слава Богу, Юлия ответила мне согласием». Публика разразилась аплодисментами и одобрительными выкрикиваниями с пожеланиями всего хорошего.

57-летняя Мартина Невралилова, уроженка Чехии, выступала сперва на родине, затем отправилась в Америку. Она давно известна своей нетрадиционной ориентацией, заявила об этом ещё в 1981 году. Отношения с Юлией у неё начались в 2006 году. У Лемиговой также есть двое детей от предыдущего брака.

В вечер, когда было сделано предложение, Невратилова поблагодарила всех через Твиттер: «Спасибо всем за пожелания. Я очень счастлива, так же, как и Юля, и вся наша семья».

Источник: starslife.ru

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020