TGUY.RU

Подробности предложения руки и сердца

В прессе появились дополнительные подробности нашумевшего предложения руки и сердца Мартины Навратиловой своей возлюбленной Юлии Лемиговой, Мисс СССР-1991.

Дело было во время Открытого чемпионата Соединённых Штатов Америки по теннису, а именно в паузе между мужским полуфиналом. Организаторы игры вынесли на поле огромный экран, на котором были изображены влюблённые женщины, после чего довольной Навратиловой дали микрофон и она обратилась к своей изумлённой пассии: «Я всё выжидала хороший момент, чтобы попросить Юлю пожениться со мной. И я пришла к выводу, что лучшего места для предложения и не придумаешь. Слава Богу, Юлия ответила мне согласием». Публика разразилась аплодисментами и одобрительными выкрикиваниями с пожеланиями всего хорошего.

57-летняя Мартина Невралилова, уроженка Чехии, выступала сперва на родине, затем отправилась в Америку. Она давно известна своей нетрадиционной ориентацией, заявила об этом ещё в 1981 году. Отношения с Юлией у неё начались в 2006 году. У Лемиговой также есть двое детей от предыдущего брака.

В вечер, когда было сделано предложение, Невратилова поблагодарила всех через Твиттер: «Спасибо всем за пожелания. Я очень счастлива, так же, как и Юля, и вся наша семья».

Источник: starslife.ru

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком