TGUY.RU

Актёры Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка поженились

Два актера, известных по сериалу «Как я встретил вашу маму» связали себя узами брака во время закрытой церемонии только для членов семьи и друзей. Нил Патрик Харрис написал у себя в Twitter: «Угадайте, что? Дэвид Буртка и я женились в минувшие выходные. В Италии. Да, теперь мы пишем N&D женаты». Как сообщает онлайн-версия таблоида «E!», на церемонии пел Элтон Джон. Оба жениха были одеты в смокинги от Тома Форда.

Photography by Matthew Kristall. Styling by Grant Woolhead.

Харрис и Буртка состоят в отношениях уже десять лет, но теперь они оформили их юридически. В 2010 году у них родились близнецы от суррогатной матери.

В своём интервью журналу OUT Нил Патрик и Дэвид рассказали, что то, что началось как случайная встреча, быстро превратилось в настоящие отношения двух любящих мужчин. Они оба всегда знали, что собираются иметь моногамные отношения, воспитывать детей, и быть счастливыми в любви. Это были вещи, в которых они никогда не сомневались ни на секунду. На момент их первой встречи Дэвид Буртка был в отношениях с другим человеком. Оба тогда болтались между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом в поисках работы.

Свою первую совместную квартиру они сняли в Гарлеме (район нью-йоркского округа Манхэттен, иногда считающийся родиной гангстеров и оплотом криминальных группировок). Мебель для той квартиры они собирали по своим родственникам и друзьям. Они до сих пор не делят свой гардероб: у них одинаковый размер одежды и обуви, рост и вес. И они оба Близнецы по знаку Зодиака.

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) – американский комедийный телесериал. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Премьера последней серии состоялась в марте 2014 года после девяти сезонов трансляции. Он является обладателем шести премий «Эмми», а также удостоен наград Teen Choice Awards, «Выбор народа» и «Выбор телевизионных критиков».

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton