TGUY.RU

Бен Уишоу – Я долго боялся камин-аута

Звезда фильма «Парфюмер», появившийся как агент Q в бондиане «Skyfall», долго охранял от огласки свою личную жизнь. В прошлом году стало известно, что он состоит в гражданском партнерстве с австралийским композитором Марком Брэдшоу с 2012 года.

На днях он дал первое открытое интервью газете «The Sunday Times». Агент Q рассказал: «У меня было много страхов, в течение длительного времени. И кто может сказать, почему? Я не уверен, я не знаю. Но реакция людей на мой камин-аут была удивительно прекрасна».

Уишоу продолжает: «Это требует мужества, выйти из шкафа, но люди должны сделать это в свое время. Трудно вести разговор с людьми, которых вы знаете всю жизнь, об очень интимных вещах. Это трудный разговор для большинства людей. Существует так много напряженности вокруг тех, кто делает это. Я приветствую всех тех, кто на это осмеливается».

Уишоу отказался обсуждать свои отношения со своим мужем Брэдшоу в интервью «The Sunday Times». Тем не менее, он сказал, что не исключает возможности завести детей.

В прошлом году Бен Уишоу подписал контракт на главную роль в биографическом фильме о Фредди Меркьюри, после того, как  Саша Барон Коэн отказался от участия в проекте. Гитарист Queen Брайан Мэй заявил, что Барон Коэн был заменен, потому что его собственный образ «отвлекает» от главного героя. Фильм, который будет рассказывать о группе Queen, сосредотачивается на периоде до 1985 года и не будет поднимать тему смерти Фредди Меркьюри от СПИДа.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester