TGUY.RU

Том Дэйли назван самым сексуальным мужчиной в мире

Британский прыгун в воду Том Дэйли, специализирующийся в прыжках с 10 метровой вышки, один из самых титулованных спортсменов в этом виде спорта был назван самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала Attitude. Уже второй год в подряд, олимпийский прыгун в воду попадает на самый верх 100 самых сексуальных.

В первую пятёрку вошли также певец Шейн Уорд, актер Зак Эфрон, футболист Дэвид Бекхэм и звезда британского реалити-сериала «The Only Way Is Essex» Дэн Осборн.

«Я просто хотел бы сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за меня», сказал Дейли. Когда он сделал свой очень трогательный камин-аут и в прошлом году раскрыл свои отношения с известным сценаристом Дастином Лэнсом Блэком, он не только изменил свою жизнь, но помог изменить жизнь огромному числу других молодых геев, которые не находили ролевых моделей жизни в мире кино, телевидения и спорта».

Полный список самых сексуальных мужчин в мире 2014 будет опубликован 23 июля в Attitude Magazine.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком