TGUY.RU

Гладиатор David McIntosh для Attitude

Звезда гладиаторских боев на TV Дэвид Макинтош (David McIntosh) снялся обнаженным для свежего номера английского журнала Attitude, в рамках пропаганды безопасного секса.

В коротком интервью  интервью Макинтош рассказывает, что он обожает раздеваться, и иногда даже устраивает своим соседям неожиданное удовольствие. "Я живу в квартире с окнами на соседние здания, стоящие очень близко. Поэтому, когда я хожу по квартире голышом, позволяя своему хозяйству свободно болтаться, соседи испытывают что-то вроде легкого шока", говорит он. "Я делаю зарядку и сделать свой протеиновый коктейль голым. Если вы цените свое тело, почему вы должны скрывать его? Вы можете с гордостью демонстрировать его".

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester