TGUY.RU

Боец Алекс Рид: «Один раз не п...»

Боец в технике смешанных боевых искусств (называемой еще боями без правил) Алекс Рид (Alex Reid) рассказал о своем опыте секса с другими мужчинами: «Секс с мужчинами, не делает из вас гея или бисексуала, как одна сигарета не делает из вас курильщика».

Шантель Хоутон (Chantelle Houghton), являющаяся матерью дочери Рида Долли утверждает, что в прошлом Алекс Рид «занималися сексом с мужчинами и проститутками» и заявила, что их отношения сломались из-за другого мужчины.

Отвечая на вопрос «Вы бисексуал?», Рид ответил: «Я... нет... Я не курю, но я пробовал сигареты. Эксперименты не ориентация... Мне нравятся женщины». Он добавил: «Это было давным-давно, когда я экспериментировал, чтобы узнать, кто я такой. Очевидно, я люблю женщин, я хочу быть с женщиной. Я одержим женщинами. И я достаточно храбр, чтобы сказать, это».

Рид рассказал о своих переодеваниях, объяснив, что он начал переодеваться ради фана. «С чего начнем? Это началось в предыдущих моих отношениях, когда мне было около 20», сказал он. «Мы переодевались со своей партнершей, чувствовали себя хорошо и наслаждались этим, мы прекрасно проводили время. Это были персонажи, в ролевой игре». «Немного веселья, чтобы оживить сексуальную жизнь. Люди делают это в частном порядке, ну и что?».

Хоутон (мать дочери Рида) однажды рассказала, что построила секс-подземелье в их доме. Рид заявил: «Секс подземелье... нет. Пойдем. Это приводит меня в бешенство. Я мог бы мог этим заняться, но я не буду».

В 2010 году другая бывшая подружка Рида, Кэти Прайс (Katie Price), известная британская певица, запретила ему появляться на обложке гей журнала Attitude

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan