TGUY.RU

Seth Fornea – лучший актёр Colt Studio

Photo by Kevin D. Hoover

Кто сказал, что красота и мозги не бывают в одном флаконе? До своего первого выступления в ночном клубе в 2010 году, когда Сет Форнеа начал свою карьеру go-go танцора, у него была страсть к науке. Со степенью магистра в области химии, он работал в Департаменте сельского хозяйства США в качестве специалиста по пищевой химии.

У Сета есть красивый бойфренд Джаред Брэдфорд Леблан (Jared Bradford Leblanc). Они встретились на Марди Гра в 2012 году и с тех пор выступают вместе на самых сексуальных вечеринках по всей Америке.

Какое ваше любимое место для путишествий и почему?

Мое любимое место Новый Орлеан. Здесь я чувствую себя как дома. Я могу ходить по улицам Французского квартала со стаканчиком кофе в течение нескольких часов. У меня много друзей здесь, и всегда есть доброжелательное лицо, чтобы поздороваться с кем-то в гей-районе. Не говоря уже о превосходной еде!

Какая самая странная заграничная еда, которую вы когда-либо пробовали?

Mofongo.... жареное пюре из зеленых бананов! И Мне очень понравилось!

Вы застряли на необитаемом острове, где нет электричества. Что (или кого) вы хотели бы видеть с вами?

Если я застрял там на неопределенный срок я хотел бы, чтобы мой партнер Джаред был со мной. Мы оба с университетским по образованием, и я думаю, что с нашей объединенной мощностью мозгов мы могли бы что-то придумать. Он очень хорош в астрономии и физике, а я понимаю в садоводстве и химии. Я думаю, что мы бы выжили.

Где вы хотели бы умереть, и почему?

Я бы поехал в Бразилию. И по очень простой причине – мужчины! По работе или просто так, я посещаю каждый значимый ивент в Бразилии. В США, как правило, самые горячие парни – бразильцы.... так почему бы не быть окруженным ими ? ;-)

Сексуальная стюардесса предлагает вам бесплатный напиток. Что вы закажете?

Это на самом деле происходит все время! Обычно мы стараемся летать Delta, так уж сложилось, и они подают наш любимый коктейль: Jack Daniels Honey смешивают с Coca-Cola Light.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Фото

Видео

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs