TGUY.RU

Seth Fornea – лучший актёр Colt Studio

Photo by Kevin D. Hoover

Кто сказал, что красота и мозги не бывают в одном флаконе? До своего первого выступления в ночном клубе в 2010 году, когда Сет Форнеа начал свою карьеру go-go танцора, у него была страсть к науке. Со степенью магистра в области химии, он работал в Департаменте сельского хозяйства США в качестве специалиста по пищевой химии.

У Сета есть красивый бойфренд Джаред Брэдфорд Леблан (Jared Bradford Leblanc). Они встретились на Марди Гра в 2012 году и с тех пор выступают вместе на самых сексуальных вечеринках по всей Америке.

Какое ваше любимое место для путишествий и почему?

Мое любимое место Новый Орлеан. Здесь я чувствую себя как дома. Я могу ходить по улицам Французского квартала со стаканчиком кофе в течение нескольких часов. У меня много друзей здесь, и всегда есть доброжелательное лицо, чтобы поздороваться с кем-то в гей-районе. Не говоря уже о превосходной еде!

Какая самая странная заграничная еда, которую вы когда-либо пробовали?

Mofongo.... жареное пюре из зеленых бананов! И Мне очень понравилось!

Вы застряли на необитаемом острове, где нет электричества. Что (или кого) вы хотели бы видеть с вами?

Если я застрял там на неопределенный срок я хотел бы, чтобы мой партнер Джаред был со мной. Мы оба с университетским по образованием, и я думаю, что с нашей объединенной мощностью мозгов мы могли бы что-то придумать. Он очень хорош в астрономии и физике, а я понимаю в садоводстве и химии. Я думаю, что мы бы выжили.

Где вы хотели бы умереть, и почему?

Я бы поехал в Бразилию. И по очень простой причине – мужчины! По работе или просто так, я посещаю каждый значимый ивент в Бразилии. В США, как правило, самые горячие парни – бразильцы.... так почему бы не быть окруженным ими ? ;-)

Сексуальная стюардесса предлагает вам бесплатный напиток. Что вы закажете?

Это на самом деле происходит все время! Обычно мы стараемся летать Delta, так уж сложилось, и они подают наш любимый коктейль: Jack Daniels Honey смешивают с Coca-Cola Light.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan