TGUY.RU

Seth Fornea – лучший актёр Colt Studio

Photo by Kevin D. Hoover

Кто сказал, что красота и мозги не бывают в одном флаконе? До своего первого выступления в ночном клубе в 2010 году, когда Сет Форнеа начал свою карьеру go-go танцора, у него была страсть к науке. Со степенью магистра в области химии, он работал в Департаменте сельского хозяйства США в качестве специалиста по пищевой химии.

У Сета есть красивый бойфренд Джаред Брэдфорд Леблан (Jared Bradford Leblanc). Они встретились на Марди Гра в 2012 году и с тех пор выступают вместе на самых сексуальных вечеринках по всей Америке.

Какое ваше любимое место для путишествий и почему?

Мое любимое место Новый Орлеан. Здесь я чувствую себя как дома. Я могу ходить по улицам Французского квартала со стаканчиком кофе в течение нескольких часов. У меня много друзей здесь, и всегда есть доброжелательное лицо, чтобы поздороваться с кем-то в гей-районе. Не говоря уже о превосходной еде!

Какая самая странная заграничная еда, которую вы когда-либо пробовали?

Mofongo.... жареное пюре из зеленых бананов! И Мне очень понравилось!

Вы застряли на необитаемом острове, где нет электричества. Что (или кого) вы хотели бы видеть с вами?

Если я застрял там на неопределенный срок я хотел бы, чтобы мой партнер Джаред был со мной. Мы оба с университетским по образованием, и я думаю, что с нашей объединенной мощностью мозгов мы могли бы что-то придумать. Он очень хорош в астрономии и физике, а я понимаю в садоводстве и химии. Я думаю, что мы бы выжили.

Где вы хотели бы умереть, и почему?

Я бы поехал в Бразилию. И по очень простой причине – мужчины! По работе или просто так, я посещаю каждый значимый ивент в Бразилии. В США, как правило, самые горячие парни – бразильцы.... так почему бы не быть окруженным ими ? ;-)

Сексуальная стюардесса предлагает вам бесплатный напиток. Что вы закажете?

Это на самом деле происходит все время! Обычно мы стараемся летать Delta, так уж сложилось, и они подают наш любимый коктейль: Jack Daniels Honey смешивают с Coca-Cola Light.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020