TGUY.RU

Шер советует Кончите сменить парик

Победитель Евровидения Кончита Вурст неожиданно получила несколько советов от своей поклонницы из США певицы Шер: «Образ нуждается в улучшении». Живая легенда написала австрийскому певцу и «будущей гей-иконе», что она уважает его и восхищается: «Победить на Евровидении захватывающе. Но вы заслуживаете более милый псевдоним и парик. Вы не тень! Уважаю и восхищаюсь вашей смелостью!».

Имя Кончита Вурст является каламбуром, происходящим от австрийского выражения «Es ist mir Wurst», используемого в качестве нецензурного способа сказать «Мне всё равно». В буквальном переводе эта фраза звучит как «Это моя колбаса».

Шер отдала должное гей-певцу, чье настоящее имя Томас Нойвирт. Она добавила: «Можно ли себе представить, сколько слез пролил этот мальчик, стараясь быть верным себе? Он само мужество. Он принял себя и достиг своей мечты на своих условиях».

«Я помню, времена, когда Сонни (первый муж Шер – ред.) и я были были выброшены из ресторанов и музыкальных магазинов, были проклинаемы церковью, наши имена было запрещено упоминать в сериалах, всё только за то, что мы выглядели по-другому».

«Не смотрела самого конкурса. Но мои друзья были в восторге и я чувствовала, что должна что-то сказать для него. Путь все видят, что он не представляет угрозы».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020