TGUY.RU

Шер советует Кончите сменить парик

Победитель Евровидения Кончита Вурст неожиданно получила несколько советов от своей поклонницы из США певицы Шер: «Образ нуждается в улучшении». Живая легенда написала австрийскому певцу и «будущей гей-иконе», что она уважает его и восхищается: «Победить на Евровидении захватывающе. Но вы заслуживаете более милый псевдоним и парик. Вы не тень! Уважаю и восхищаюсь вашей смелостью!».

Имя Кончита Вурст является каламбуром, происходящим от австрийского выражения «Es ist mir Wurst», используемого в качестве нецензурного способа сказать «Мне всё равно». В буквальном переводе эта фраза звучит как «Это моя колбаса».

Шер отдала должное гей-певцу, чье настоящее имя Томас Нойвирт. Она добавила: «Можно ли себе представить, сколько слез пролил этот мальчик, стараясь быть верным себе? Он само мужество. Он принял себя и достиг своей мечты на своих условиях».

«Я помню, времена, когда Сонни (первый муж Шер – ред.) и я были были выброшены из ресторанов и музыкальных магазинов, были проклинаемы церковью, наши имена было запрещено упоминать в сериалах, всё только за то, что мы выглядели по-другому».

«Не смотрела самого конкурса. Но мои друзья были в восторге и я чувствовала, что должна что-то сказать для него. Путь все видят, что он не представляет угрозы».

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Бессменный член жюри КВН, советский и российский режиссер театра и кино Юлий Гусман снова высказался в поддержку ЛГБТ. В недавнем интервью EG.RU он заявил, что по-прежнему уверен в том, что геи «должны иметь те же права, что и все другие люди».

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018