TGUY.RU

Шер советует Кончите сменить парик

Победитель Евровидения Кончита Вурст неожиданно получила несколько советов от своей поклонницы из США певицы Шер: «Образ нуждается в улучшении». Живая легенда написала австрийскому певцу и «будущей гей-иконе», что она уважает его и восхищается: «Победить на Евровидении захватывающе. Но вы заслуживаете более милый псевдоним и парик. Вы не тень! Уважаю и восхищаюсь вашей смелостью!».

Имя Кончита Вурст является каламбуром, происходящим от австрийского выражения «Es ist mir Wurst», используемого в качестве нецензурного способа сказать «Мне всё равно». В буквальном переводе эта фраза звучит как «Это моя колбаса».

Шер отдала должное гей-певцу, чье настоящее имя Томас Нойвирт. Она добавила: «Можно ли себе представить, сколько слез пролил этот мальчик, стараясь быть верным себе? Он само мужество. Он принял себя и достиг своей мечты на своих условиях».

«Я помню, времена, когда Сонни (первый муж Шер – ред.) и я были были выброшены из ресторанов и музыкальных магазинов, были проклинаемы церковью, наши имена было запрещено упоминать в сериалах, всё только за то, что мы выглядели по-другому».

«Не смотрела самого конкурса. Но мои друзья были в восторге и я чувствовала, что должна что-то сказать для него. Путь все видят, что он не представляет угрозы».

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински