TGUY.RU

Певец Гари Барлоу начинал карьеру, рассылая продюсерам свои откровенные снимки

Бывший солист бойз-бенда "Take That" Гари Барлоу (Gary Barlow) признался, что в начале карьеры был на грани отчаяния. В 1980-х он безуспешно рассылал свои демозаписи, и ни один музыкальный лейбл ему не предлагал заключить контракт. Тогда Барлоу решил прикладывать к кассетам свои полуобнаженные снимки, чтобы привлечь внимание некоторых воротил шоу-бизнеса. И это сработало.

Юношу заметил продюсер-гей Найджел Мартин-Смит (Nigel Martin-Smith). Как раз в этом время он искал участников нового бойз-бенда "Take That". Глядя на откровенные фотографии Гари Барлоу, продюсер решил, что парень подходит.

"Как я мог ему отказать? - говорит Мартин-Смит. - Правда, на тех снимках он выглядел как Энни Леннокс (Annie Lennox), но я знал, что из него выйдет толк".

Откровения музыканта и продюсера вошли в новый документальный фильм "Когда Корден встретил Барлоу" (When Corden Met Barlow), премьера которого состоится 5 мая на телеканале BBC-1.

Источник gay.ru

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester