TGUY.RU

Певец Гари Барлоу начинал карьеру, рассылая продюсерам свои откровенные снимки

Бывший солист бойз-бенда "Take That" Гари Барлоу (Gary Barlow) признался, что в начале карьеры был на грани отчаяния. В 1980-х он безуспешно рассылал свои демозаписи, и ни один музыкальный лейбл ему не предлагал заключить контракт. Тогда Барлоу решил прикладывать к кассетам свои полуобнаженные снимки, чтобы привлечь внимание некоторых воротил шоу-бизнеса. И это сработало.

Юношу заметил продюсер-гей Найджел Мартин-Смит (Nigel Martin-Smith). Как раз в этом время он искал участников нового бойз-бенда "Take That". Глядя на откровенные фотографии Гари Барлоу, продюсер решил, что парень подходит.

"Как я мог ему отказать? - говорит Мартин-Смит. - Правда, на тех снимках он выглядел как Энни Леннокс (Annie Lennox), но я знал, что из него выйдет толк".

Откровения музыканта и продюсера вошли в новый документальный фильм "Когда Корден встретил Барлоу" (When Corden Met Barlow), премьера которого состоится 5 мая на телеканале BBC-1.

Источник gay.ru

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком