TGUY.RU

Певец Гари Барлоу начинал карьеру, рассылая продюсерам свои откровенные снимки

Бывший солист бойз-бенда "Take That" Гари Барлоу (Gary Barlow) признался, что в начале карьеры был на грани отчаяния. В 1980-х он безуспешно рассылал свои демозаписи, и ни один музыкальный лейбл ему не предлагал заключить контракт. Тогда Барлоу решил прикладывать к кассетам свои полуобнаженные снимки, чтобы привлечь внимание некоторых воротил шоу-бизнеса. И это сработало.

Юношу заметил продюсер-гей Найджел Мартин-Смит (Nigel Martin-Smith). Как раз в этом время он искал участников нового бойз-бенда "Take That". Глядя на откровенные фотографии Гари Барлоу, продюсер решил, что парень подходит.

"Как я мог ему отказать? - говорит Мартин-Смит. - Правда, на тех снимках он выглядел как Энни Леннокс (Annie Lennox), но я знал, что из него выйдет толк".

Откровения музыканта и продюсера вошли в новый документальный фильм "Когда Корден встретил Барлоу" (When Corden Met Barlow), премьера которого состоится 5 мая на телеканале BBC-1.

Источник gay.ru

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020