TGUY.RU

Тайная свадьба Джоди Фостер

Джоди Фостер вышла замуж за Александру Хедисон (Alexandra Hedison) в минувшие выходные. Церемония носила закрытый характер, как сообщает таблоид «E!». Двукратная обладательница Оскара, 51-летняя Фостер и актриса Александра Хедисон начали встречаться в октябре 2013 года, но скрывали свои отношения. Впрочем, слухи об этой паре в Голливуде ходили уже несколько месяцев.

Джоди Фостер и Александра Хедисон пойманы папарацци после позднего завтрака в ноябре 2013 г.

У Джоди Фостер есть двое сыновей от первого брака 14-ти летний Чарли и 11-летний Кит. Александра Хедисон известна по съемкам в сериале «L Word». Также, в своё время, в прессе обсуждался её 4-х летний роман и расставание с популярной телеведущей и открытой лесбиянкой Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

В январе 2013 года, Джоди Фостер совершила камин-аут во время эмоциональной речи на церемонии Golden Globe Awards. Известная своей закрытостью, Фостер тогда коснулась того, как от знаменитостей практически всегда ждут подробностей их личной жизни на пресс-конференциях и на реалити-шоу в прайм-тайм.
 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020