TGUY.RU

Тайная свадьба Джоди Фостер

Джоди Фостер вышла замуж за Александру Хедисон (Alexandra Hedison) в минувшие выходные. Церемония носила закрытый характер, как сообщает таблоид «E!». Двукратная обладательница Оскара, 51-летняя Фостер и актриса Александра Хедисон начали встречаться в октябре 2013 года, но скрывали свои отношения. Впрочем, слухи об этой паре в Голливуде ходили уже несколько месяцев.

Джоди Фостер и Александра Хедисон пойманы папарацци после позднего завтрака в ноябре 2013 г.

У Джоди Фостер есть двое сыновей от первого брака 14-ти летний Чарли и 11-летний Кит. Александра Хедисон известна по съемкам в сериале «L Word». Также, в своё время, в прессе обсуждался её 4-х летний роман и расставание с популярной телеведущей и открытой лесбиянкой Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

В январе 2013 года, Джоди Фостер совершила камин-аут во время эмоциональной речи на церемонии Golden Globe Awards. Известная своей закрытостью, Фостер тогда коснулась того, как от знаменитостей практически всегда ждут подробностей их личной жизни на пресс-конференциях и на реалити-шоу в прайм-тайм.
 

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински