TGUY.RU

Тайная свадьба Джоди Фостер

Джоди Фостер вышла замуж за Александру Хедисон (Alexandra Hedison) в минувшие выходные. Церемония носила закрытый характер, как сообщает таблоид «E!». Двукратная обладательница Оскара, 51-летняя Фостер и актриса Александра Хедисон начали встречаться в октябре 2013 года, но скрывали свои отношения. Впрочем, слухи об этой паре в Голливуде ходили уже несколько месяцев.

Джоди Фостер и Александра Хедисон пойманы папарацци после позднего завтрака в ноябре 2013 г.

У Джоди Фостер есть двое сыновей от первого брака 14-ти летний Чарли и 11-летний Кит. Александра Хедисон известна по съемкам в сериале «L Word». Также, в своё время, в прессе обсуждался её 4-х летний роман и расставание с популярной телеведущей и открытой лесбиянкой Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

В январе 2013 года, Джоди Фостер совершила камин-аут во время эмоциональной речи на церемонии Golden Globe Awards. Известная своей закрытостью, Фостер тогда коснулась того, как от знаменитостей практически всегда ждут подробностей их личной жизни на пресс-конференциях и на реалити-шоу в прайм-тайм.
 

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester