TGUY.RU

Звезда Modern Family о жизни в браке

С той поры, как Джесси Тайлер Фергюсон женился на актёре Джастине Микита летом прошлого года, звезда сериала Modern Family не перестаёт удивляться вещам, которые заставляют его чувствовать себя мужем.

«Это не поменяло моего восприятия течения дня за денём, но появились такие небольшие вещи, как, например, поставить галочку в поле «женат» в кабинете врача и все те остальные мелочи, о которых я никогда не думал», – рассказал он Gay Star News в недавнем интервью.

Фергюсон и Микита встречались в течение двух лет, прежде чем связывать себя узами брака в Нью-Йорке в июле прошлого года.

«Мои младшие братья и сестры не состоят в браке, поэтому моя мама была так взволнована, что купила и отправила Джастину открытку «Зятю» в этом году. Так что это те мелочи, которые дают почувствовать мне, что я являюсь частью института семьи, вот что действительно согревает».

Четырехкратный номинант на Эмми играет роль Митчела, одного из супругов в гей-паре в сериале Modern Family. Митчелл и его сериальный муж Кам (Эрик Стоунстрит) в телевизионном шоу воспитывают дочь, и это у них занимает столько же времени, сколько уходит на воспитание своих детей у двух гетеросексуальных пар в этом шоу.

Помогает ли это чрезвычайно популярное шоу изменить сердца и умы?

«Я думаю, что есть много фанатов Modern Family и, возможно, это для них безопасный способ воспринимать гей-пары», – говорит Фергюсон. «Там так много юмора, так много от сердца, и это у зрителей в гостиной каждый день».

«Я думаю, что есть люди, которые меняются», – говорит он. «Мне было очень тяжело расти в Мичигане, и я всегда должен напоминать себе, что сейчас живу в своеобразном «пузыре» Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Есть прогрессивные люди во всех наших 50 штатах, это факт. Но ни один человек не представляет собой все государство. Однополые браки не являются законными во всех штатах, так что не это то, во что народ нашего государства верит».

Фергюсон и Микита политически активны в борьбе за равенство однополых браков в США. Когда они объявили о своей помолвке в 2012 году, они одновременно запустили благотворительную кампанию по сбору средств в поддержку однополых браков. Фергюсон не унывает, даже если встречает юридические неудачи и противодействие противников однополых браков.

«Любое движение за гражданские права набивает шишки, и когда получаешь так много негатива за это, становится действительно трудно. Но это часть бремени, которое несет на себе большое движение за гражданские права».

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester