TGUY.RU

Том Форд признался, что женат

Том Форд признался, что он теперь женат на своём давнем партнере Ричарде Бакли. Дизайнер одежды и кинорежиссер связали себя узами брака после 27 лет совместной жизни.

Том Форд не делал больших заявлений на весь мир о своём браке. Он просто вскользь упомянул во время своего выступления в Apple Store в Лондоне, что он и его давний партнер Ричард Бакли теперь женаты. The Telegraph сообщает, что Форд сказал: «Мы поженились, и это здорово. Я знаю, что теперь это законно в Великобритании, просто отлично, но мы были женаты в Штатах».

В 2012 году у них родился сын, которого назвали Александр Джек Джон Бакли Форд. Пара познакомилась на модном показе в 1986 году. Форду было 25, а журналисту Бакли было 38. «Вы можете посмотреть на кого-то и почувствовать, что вы знали его всегда», рассказывал Форд журналу OUT в 2011 году. «В первую ночь, когда я выпивал с Ричардом я чувствовал, что знал о нем всё».

Форд получил известность как директор по дизайну, а затем как креативный директор Gucci, и позже, как креативный директор Yves Saint Laurent. Он запустил свой собственный лейбл в 2004 году.

Он также успешно дебютировал как кинорежиссёр и сценарист в 2009 году с фильмом «Одинокий мужчина», который получил несколько престижных кинонаград.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Бессменный член жюри КВН, советский и российский режиссер театра и кино Юлий Гусман снова высказался в поддержку ЛГБТ. В недавнем интервью EG.RU он заявил, что по-прежнему уверен в том, что геи «должны иметь те же права, что и все другие люди».

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018