TGUY.RU

Том Форд признался, что женат

Том Форд признался, что он теперь женат на своём давнем партнере Ричарде Бакли. Дизайнер одежды и кинорежиссер связали себя узами брака после 27 лет совместной жизни.

Том Форд не делал больших заявлений на весь мир о своём браке. Он просто вскользь упомянул во время своего выступления в Apple Store в Лондоне, что он и его давний партнер Ричард Бакли теперь женаты. The Telegraph сообщает, что Форд сказал: «Мы поженились, и это здорово. Я знаю, что теперь это законно в Великобритании, просто отлично, но мы были женаты в Штатах».

В 2012 году у них родился сын, которого назвали Александр Джек Джон Бакли Форд. Пара познакомилась на модном показе в 1986 году. Форду было 25, а журналисту Бакли было 38. «Вы можете посмотреть на кого-то и почувствовать, что вы знали его всегда», рассказывал Форд журналу OUT в 2011 году. «В первую ночь, когда я выпивал с Ричардом я чувствовал, что знал о нем всё».

Форд получил известность как директор по дизайну, а затем как креативный директор Gucci, и позже, как креативный директор Yves Saint Laurent. Он запустил свой собственный лейбл в 2004 году.

Он также успешно дебютировал как кинорежиссёр и сценарист в 2009 году с фильмом «Одинокий мужчина», который получил несколько престижных кинонаград.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински