TGUY.RU

Том Форд признался, что женат

Том Форд признался, что он теперь женат на своём давнем партнере Ричарде Бакли. Дизайнер одежды и кинорежиссер связали себя узами брака после 27 лет совместной жизни.

Том Форд не делал больших заявлений на весь мир о своём браке. Он просто вскользь упомянул во время своего выступления в Apple Store в Лондоне, что он и его давний партнер Ричард Бакли теперь женаты. The Telegraph сообщает, что Форд сказал: «Мы поженились, и это здорово. Я знаю, что теперь это законно в Великобритании, просто отлично, но мы были женаты в Штатах».

В 2012 году у них родился сын, которого назвали Александр Джек Джон Бакли Форд. Пара познакомилась на модном показе в 1986 году. Форду было 25, а журналисту Бакли было 38. «Вы можете посмотреть на кого-то и почувствовать, что вы знали его всегда», рассказывал Форд журналу OUT в 2011 году. «В первую ночь, когда я выпивал с Ричардом я чувствовал, что знал о нем всё».

Форд получил известность как директор по дизайну, а затем как креативный директор Gucci, и позже, как креативный директор Yves Saint Laurent. Он запустил свой собственный лейбл в 2004 году.

Он также успешно дебютировал как кинорежиссёр и сценарист в 2009 году с фильмом «Одинокий мужчина», который получил несколько престижных кинонаград.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020