TGUY.RU

Письмо дочери двух отцов

10-летняя американская школьница София Бэйли-Клуг из Сан-Диего (Калифорния) была очень удивлена, когда получила ответ на своё письмо, которое она недавно отправила самому Бараку Обаме.  

В своём послании школьница выразила признательность президенту за его уважение к ЛГБТ-людям и его открытую поддержку однополых браков.

Нынешнее письмо, отправленное 10-летней девочкой Обаме, уже второе по счёту. В своём первом послании она пригласила главу государства на традиционный семейный ужин.

Текст нынешнего послания поражает детской непосредственностью и чистотой: "Дорогой Барак Обама. Это Софи Бэйли Клуг, Ваш друг, когда-то приглашавший Вас на ужин. Если Вы не помните, ничего страшного. В этот раз я просто хочу сказать Вам, что я очень рада, что Вы поддерживаете все любящие семьи. Я пишу это, потому что у меня два папы. И они очень любят друг друга".

В своём письме школьница также рассказала президенту о том, что некоторые её одноклассники находят странной их семью, и спрашивает его совета. "Мне это очень больно. Я переживаю от этого. И я обращаюсь к Вам за советом, потому что Вы - мой герой".

Заканчивается письмо следующими строками: "Я надеюсь, что Вы выиграете в президентских выборах. Потому что только Вы сможете сделать этот мир лучше. Пожалуйста, передайте своим дочерям привет от меня!"

Всего через неделю София получила ответ президента США: "Спасибо, что написали мне такое вдумчивое письмо о Вашей семье. Его чтение заставило меня гордиться тем, что я Ваш президент и вселило в меня большие надежды в отношении будущего нашей нации.

В Америке нет двух одинаковых семей. И все мы ценим это разнообразие. Мы признаём, что если у Вас, например, два папы, или одна мама - не это главное. Самое важное - это любовь, которую дарят люди друг другу.

Вам очень повезло иметь таких любящих родителей, которые заботятся о Вас. А им повезло с такой исключительной дочерью, как Вы".

На вопрос Софии о том, как ей вести себя с одноклассниками, не воспринимающими её семью, Президент ответил словами из Библии: "Просто относитесь сами к другим людям так, как Вы бы хотели, чтобы они относились к Вам".

"Ещё раз спасибо, что нашли время написать мне, - завершается письмо, - Жаль, что я так и не смог попасть к Вам на ужин. Я обязательно передам Ваш привет своим дочерям, Саше и Малии".

Отметим также, что один из отцов Софии Джонатан Бэйли на своей страничке в Facebook рассказал, что письмо она написала сама, без подсказки родителей. Также он заявил, что оба супруга гордятся таким поступком своей дочери.

По материалам www.pinknews.co.uk
Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan