Фильм Севы Галкина

Элтон Джон сыграет свадьбу в мае

Photo: mirror.co.uk

Сэр Элтон Джон и его гражданский партнер Дэвид Фурниш решили организовать свадьбу и  хотят вступить в законный брак в мае. Церемония пройдет скромно, но пара уверена, что регистрация их отношений важный шаг – в особенности, для их детей. "Когда у вас дети, все меняется", - сказал он. "Я думаю, мы просто пойдем в мэрию вместе с сыновьями и парой свидетелей".  У пары два сына: четырехлетний Захарий и годовалый Элия.

С 29 марта в Великобритании вступил в силу закон, разрешающий гей-парам вступать в законный брак. Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали одними из первых британских пар, которые воспользоваться этим правом. В 2005 году они уже зарегистрировали свои отношения в качестве гражданских партнеров, это давало им те же права, что и гетеросексуальным парам в отношении имущества, детей, юридического родства. Но с марта 2014 года пары получили возможность называть себя не гражданскими партнерами, а супругами.

По словам сэра Элтона, сам факт заключения гражданского союза значительно повлиял на их отношения. "Мы не думали, что что-то для нас изменится, но наши отношения стали более крепкими", - говорит он. Церемония заключения гражданского брака между Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем прошла в Виндзоре и была весьма пышной – на нее были приглашены 650 человек.

Однако пары, состоящие в однополом гражданском браке, на данный момент не могут сыграть свадьбу. Представители правительства говорят, что надеются изменить этот закон уже в этом году. Пока неясно, как это отразится на планах Элтона Джона и Дэвида Ферниша.

В отличие от торжества, когда Элтон Джон и Дэвид Ферниш вступали в гражданское партнерство, пригласив шестьсот гостей в здание Гилдхолл в Винзоре, то самое здание и тот зал, в котором в брак вступили Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, в тот зал, где на прошлой неделе шли слушания по делу о смерти Березовского.

В Великобритании чуть больше половины населения 54% поддерживают закон, разрешающий однополым парам вступать в брак. 

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фото

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова