TGUY.RU

Бой Джордж: Я не ненавижу Мадонну!

Певец не гордится ужасными словами, которые он говорил о Мадонне, и признает, что троллил её на протяжении многих лет. Но теперь тайное стало явным: он на самом деле фанат Material Girl.

Бывший фронтмен Culture Club рассказывает в интервью Huffington PostЯ не ненавижу Мадонну! Вот такой отстой.
 Я не горжусь этим. И, как и все, я всегда тайно фанател от неё. У меня есть много её записей, и я думаю, что это показатель. Пять или шесть синглов Мадонны я очень люблю. Это, пожалуй, делает меня немного её фанатом. У меня есть массивная картина с ней в свободной комнате, которую мне подарили в 80-х в каком-то магазине на Бродвее.

Он объясняет, что было время, когда было просто невозможно не сказать что-то элегантного о Мадонне: Был момент, когда Мадонна была просто везде, даже на пробежке в парке. И вы не могли остаться безучастным, особено если вы известный человек. Люди вокруг, те кто работают в нашем бизнесе, постоянно дают комментарии. Меня всегда спрашивают: «Что вы думаете об этом? Что вы думаете о том?», но я не знаю её. Мы никогда не общались лицом к лицу.

Я не могу представить, что мы никогда не будучи друзьями, станем ими сейчас... Я сказал моему другу: «Если ты можешь достать мою фотографию с Мадонной, ты получишь медаль» - можете себе представить? Я был бы счастлив! Было бы просто здорово иметь фотографию с ней и положить это дерьмо в постель. Я всё-таки не ненавижу её!

Напомним, осенью 2013 года у певца вышел первый за 18 лет студийный альбом. В записи альбома приняло участие несколько известных музыкантов, а также были записаны совместные песни с приглашенными артистами. В разгар скандала, связанного с высказываниями спортсменки Елены Исинбаевой Бой Джордж в своем Twitter назвал спортсменку «тупой», отметив при этом, что гомофобия - удел «самых унылых людей на Земле, на каком бы языке они ни пищали».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020