TGUY.RU

Данила Козловский для Chanel

Данила Козловский и Кира Найтли снялись в рекламном ролике знаменитого аромата Coco Mademoiselle от Chanel. 

Участие Киры Найтли никого не удивило, ведь актриса является музой бренда и лицом аромата с 2011 года, а вот съемка Данилы Козловского стало действительно сенсацией. Российский актер, известный по фильмам "Легенда № 17", "Дубровский" и "Академия вампиров", играет таинственного незнакомца, которого очаровывает героиня Киры. Затем девушка неожиданно исчезает, оставляя Даниле лишь воспоминание о себе в виде аромата Coco Mademoiselle.

Действие ролика разворачивается в самом романтичном городе мира - Париже. Автором выступил режиссер Джо Райт.

Из интересного, несмотря на экранную страсть между героями Киры и Данилы, на съемочной площадке актеры даже не встречались, сцены с их участием были сняты по отдельности. Тем не менее, атмосфера любви и романтики передана режиссером безукоризненно.

Кира Найтли призналась, что впечатлена красотой российского актера Данилы Козловского и выразила легкое сожаление, что все их сцены были сняты отдельно друг от друга.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester