TGUY.RU

Данила Козловский для Chanel

Данила Козловский и Кира Найтли снялись в рекламном ролике знаменитого аромата Coco Mademoiselle от Chanel. 

Участие Киры Найтли никого не удивило, ведь актриса является музой бренда и лицом аромата с 2011 года, а вот съемка Данилы Козловского стало действительно сенсацией. Российский актер, известный по фильмам "Легенда № 17", "Дубровский" и "Академия вампиров", играет таинственного незнакомца, которого очаровывает героиня Киры. Затем девушка неожиданно исчезает, оставляя Даниле лишь воспоминание о себе в виде аромата Coco Mademoiselle.

Действие ролика разворачивается в самом романтичном городе мира - Париже. Автором выступил режиссер Джо Райт.

Из интересного, несмотря на экранную страсть между героями Киры и Данилы, на съемочной площадке актеры даже не встречались, сцены с их участием были сняты по отдельности. Тем не менее, атмосфера любви и романтики передана режиссером безукоризненно.

Кира Найтли призналась, что впечатлена красотой российского актера Данилы Козловского и выразила легкое сожаление, что все их сцены были сняты отдельно друг от друга.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020