TGUY.RU

Данила Козловский для Chanel

Данила Козловский и Кира Найтли снялись в рекламном ролике знаменитого аромата Coco Mademoiselle от Chanel. 

Участие Киры Найтли никого не удивило, ведь актриса является музой бренда и лицом аромата с 2011 года, а вот съемка Данилы Козловского стало действительно сенсацией. Российский актер, известный по фильмам "Легенда № 17", "Дубровский" и "Академия вампиров", играет таинственного незнакомца, которого очаровывает героиня Киры. Затем девушка неожиданно исчезает, оставляя Даниле лишь воспоминание о себе в виде аромата Coco Mademoiselle.

Действие ролика разворачивается в самом романтичном городе мира - Париже. Автором выступил режиссер Джо Райт.

Из интересного, несмотря на экранную страсть между героями Киры и Данилы, на съемочной площадке актеры даже не встречались, сцены с их участием были сняты по отдельности. Тем не менее, атмосфера любви и романтики передана режиссером безукоризненно.

Кира Найтли призналась, что впечатлена красотой российского актера Данилы Козловского и выразила легкое сожаление, что все их сцены были сняты отдельно друг от друга.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински