TGUY.RU

Ходор из «Игры престолов» совершил камин-аут

Шокирующая новость для любителей сериалов. Кристиан Нэйрн – исполнитель роли Ходора в «Игре престолов» – признался в интервью, что он гей, сообщает The Huffington Post. Кристиан заявил, что он не скрывает свою ориентацию, просто никто никогда его об этом не спрашивал. 

"Я никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию, на самом деле, я всю свою жизнь ждал, что кто-то спросит меня об этом в интервью, ведь об этом нельзя просто ляпнуть ", – сказал актер. "Я пытался спровоцировать такие вопросы несколько раз, но всегда безрезультатно".

Напомним, что в сериале Ходор является слугой дома Старков в Винтерфелле. Он умственно отсталый, но силен и многое понимает, предан своим хозяевам. Ходор работает на конюшне. После того, как Бран Старк был парализован, упав со стены, Ходор стал прислуживать ему, нося мальчика на руках или в корзине на спине.

Новый сезон «Игры престолов» выйдет на экран уже в апреле этого года. Ждем с нетерпением!

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински