TGUY.RU

Война королев

Дизайнер и блогер, скрывающийся под псевдонимом Saint Hoax, впечатлённый гламурным блеском драг-культуры, попытался разложить на основные компоненты успех драг-див.

Вот рецепт знаковой королевы: 
1 - Вычурное имя 
2 - Злой язык
3 - Яркий наряд 
4 - Запоминающаяся прическа 
5 - Брендирование творческого псевдонима
6 - Адская PR-команда

Saint Hoax считает, что трансвеститы используют те же инструменты, что и политические лидеры. Усы Гитлера, головной убор бен Ладена, нарциссизм Саддама. В каждом «великом» политике, есть королева. Как и трансвеститы, политические и религиозные лидеры развлекают, устраивают шоу, а иногда просто кривляются. Но в отличие от трансвеститов, политики не понимают, когда нужно снять своё «платье».

Хистерия Гитлер (1889-1945)  


 


 
Королева Абби (1924)  

 

 
Мадам О'Сан (1937-2006)  

 

 
Джорджия Бушетт (1946)  

 

 
Владди Пушини (1952)  

 

 
Осси Би (1957-2011)  

 

 
Баришка О'Биша (1961)  

 

 
Кимми Джангл (1983)  

 

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester