TGUY.RU

Война королев

Дизайнер и блогер, скрывающийся под псевдонимом Saint Hoax, впечатлённый гламурным блеском драг-культуры, попытался разложить на основные компоненты успех драг-див.

Вот рецепт знаковой королевы: 
1 - Вычурное имя 
2 - Злой язык
3 - Яркий наряд 
4 - Запоминающаяся прическа 
5 - Брендирование творческого псевдонима
6 - Адская PR-команда

Saint Hoax считает, что трансвеститы используют те же инструменты, что и политические лидеры. Усы Гитлера, головной убор бен Ладена, нарциссизм Саддама. В каждом «великом» политике, есть королева. Как и трансвеститы, политические и религиозные лидеры развлекают, устраивают шоу, а иногда просто кривляются. Но в отличие от трансвеститов, политики не понимают, когда нужно снять своё «платье».

Хистерия Гитлер (1889-1945)  


 


 
Королева Абби (1924)  

 

 
Мадам О'Сан (1937-2006)  

 

 
Джорджия Бушетт (1946)  

 

 
Владди Пушини (1952)  

 

 
Осси Би (1957-2011)  

 

 
Баришка О'Биша (1961)  

 

 
Кимми Джангл (1983)  

 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020