TGUY.RU

Война королев

Дизайнер и блогер, скрывающийся под псевдонимом Saint Hoax, впечатлённый гламурным блеском драг-культуры, попытался разложить на основные компоненты успех драг-див.

Вот рецепт знаковой королевы: 
1 - Вычурное имя 
2 - Злой язык
3 - Яркий наряд 
4 - Запоминающаяся прическа 
5 - Брендирование творческого псевдонима
6 - Адская PR-команда

Saint Hoax считает, что трансвеститы используют те же инструменты, что и политические лидеры. Усы Гитлера, головной убор бен Ладена, нарциссизм Саддама. В каждом «великом» политике, есть королева. Как и трансвеститы, политические и религиозные лидеры развлекают, устраивают шоу, а иногда просто кривляются. Но в отличие от трансвеститов, политики не понимают, когда нужно снять своё «платье».

Хистерия Гитлер (1889-1945)  


 


 
Королева Абби (1924)  

 

 
Мадам О'Сан (1937-2006)  

 

 
Джорджия Бушетт (1946)  

 

 
Владди Пушини (1952)  

 

 
Осси Би (1957-2011)  

 

 
Баришка О'Биша (1961)  

 

 
Кимми Джангл (1983)  

 

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley