TGUY.RU

Майкл Дуглас, Джаред Лето и Мэттью МакКонахи получили «Золотые Глобусы» за роли геев

Майкл Дуглас получил «Золотой Глобус» за роль шоумена-гея Либераче в телевизионном фильме «За канделябрами». Это был четвертый «Глобус» в карьере Дугласа. За эту же роль он также получил «Эмми», опередив коллегу по фильму Мэтта Дэймона. В своем выступлении перед поклонниками в зале «Беверли Хилтон», Дуглас назвал Деймона самым смелым и самым талантливым актером, с которым он когда-либо работал. «Единственная причина, по которой он не здесь – у меня было больше блесток».

Дуглас сыграл яркого шоумена-пианиста Либераче, Дэймон сыграл его молодого любовника Скотта Торсона. Фильм основан на книге о жизни Торсон с Либераче, который был на 39 лет старше его.

Либераче и Торсон встретились в 1977 году, когда Торсону было всего 18, и разошлись в 1982 году. После развода разозленный Торсон подал иск на 113 млн. долларов против Либераче, а затем написал книгу о своем опыте. На протяжении своей карьеры, Либераче публично отрицал свою гомосексуальность и умер от СПИДа в 1987 году.

Режиссер фильма Стивен Содерберг, тоже удостоился «Золотого Глобуса» в номинации за лучший телефильм.

Джаред Лето получил «Золотой Глобус» за роль транссексуала который умирает от СПИДа в фильме «Даллаский клуб покупателей».

«Спасибо за вдохновение всем Райанам мира» - сказал Лето на вручении. Райан – имя персонажа, которого сыграл Джаред. Он пояснил, что он не использовал никаких протезов: «Крошечная попка –это было всё моё. Я просто сделал депиляцию воском всего тела, в том числе бровей. Мне повезло, что не пришлось делать депиляцию в области бикини».

В последние годы актер был сосредоточен на своей чрезвычайно успешной музыкальной карьере в группе «30 Seconds To Mars». «Я не снимался в кино в течение почти шести лет, я следовал за другими мечтами», пояснил он . «Это большая честь вернуться в кино и получить эту любовь и поддержку. Я никогда не ожидал такого. Я никогда даже не мечтал об этом».

Исполнитель другой главной роли в фильме «Даллаский клуб покупателей», Мэттью МакКонахи, также получил «Глобус» за лучшую мужскую роль в номинации «Кинодрама». Мэттью МакКонахи играет Рона Вудруфа – распутного наркомана, решившего принять радикальные меры после известия о ВИЧ-положительном диагнозе. Отведённый врачами остаток жизни в тридцать дней побуждает его не спокойно прожить это время, и в короткие сроки постоить чёрный рынок экспериментальных наркотиков, поставляемых через мексиканскую границу. В прессе много писали о том, что МакКонахи сильно похудел для этой роли.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински