TGUY.RU

Самые влиятельные пары


Нет никаких официальных источников. Сами герои этого материала никогда ни в чем не признаются. Но уже долгие годы о них ходят слухи, появляются статьи в желтой прессе, то тут, то там вездесущие папарпрацци застают их вместе. Надо сказать, что на западе тоже есть такие звездные пары. О которых все знают, пишут об их отношениях в прессе, но сами звезды так и не выходят из тени, тем не менее, оказывая огромное влияние на процессы, происходящие  политике, кино, телевиденье, шоу-бизнесе.

О паре Земфира – Литвинова ходит много слухов. Они близко дружат много лет. Девушки совместно отдыхают и творят. Так, Земфира записала песню к картине Ренаты «Богиня. Как я полюбила», а Рената сняла фильм-концерт «Зеленый театр в Земфире». После некоторого затишья в 2013 году в карьере Земфиры начался новый виток.

Во время финального концерта своего Тура 2013 Земфира посвятила Ренате Литвиновой слова из песни: «Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно». Это выглядело как признание. Пожалуй, это самая известная пара, практически не скрывающая своих отношений, но и не подтверждающая их. Независимо от этого, ЛГБТ-сообщество уже давно иконизировало для себя этих влюбленных.

Московский театральный и околокиношный мир давно наблюдает как печется о молодом коллеге Евгений Миронов. Александр Новин участвует во многих постановках Театра Наций, ездит с Мироновым на гастроли. Вместе они снимались в сериале «Апостол», в фильме «Охотники за бриллиантами», Благодаря Миронову Александр Новин сыграл множество эпизодических ролей  в высокорейтинговых боевиках. На сегодняшний день Миронов и Новин – одни из ведущих актеров российского кинематографа. На их счету множество успешных проектов и незабываемых образов.

Помимо успеха в чужих проектах, Евгений Миронов успешно продюссирует и режиссирует свои спектакли, а Александр Новин продюсирует в кино. Кроме того, Евгений Миронов принимает живейшее участие в общественно-политической деятельности. Он является одним из организаторов Международного фестиваля современных искусств «Territoriя». Под руководством Миронова с 2010 года проходит ежегодный Фестиваль театров малых городов России. Дружба этих двух мужчин очень помогает им в творчестве и вдохновляет нас. 

Еще одна влиятельнейшая пара. Борис Берман и Ильдар Жандарев – это уже устоявшееся словосочетание. Работают в тандеме с уже более 20 лет. На протяжении многих лет живут совместно, занимаются созданием разнообразных теле-программ, связанных с культурой. В своих интервью комментируют свои частые походы «вместе» тем, что их по отдельности не узнают поклонники.

Несомненно, талант – это тот дар, который независит от ориентации. И нельзя сказать, что все геи и лесбиянки несомненно талантливы. И пусть они сидят в офисе в застегнутом на строгие пуговицы пиджаке, или разливают коктейли в униформе бармена, или готовят самую вкусную в городе пиццу, или пишут книги, играют на сцене, стригут волосы в салонах, проводят экскурссии... Какими бы разными они ни были, в них есть какое-то особое «Я», стремление подняться, доказать, победить. Чем бы они ни занимались, они вкладывают туда всю душу. И вероятно, природа, сделав их в чем-то другими, тем самым выделила для себя тех, кто рожден побеждать.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020