TGUY.RU

Самые влиятельные пары


Нет никаких официальных источников. Сами герои этого материала никогда ни в чем не признаются. Но уже долгие годы о них ходят слухи, появляются статьи в желтой прессе, то тут, то там вездесущие папарпрацци застают их вместе. Надо сказать, что на западе тоже есть такие звездные пары. О которых все знают, пишут об их отношениях в прессе, но сами звезды так и не выходят из тени, тем не менее, оказывая огромное влияние на процессы, происходящие  политике, кино, телевиденье, шоу-бизнесе.

О паре Земфира – Литвинова ходит много слухов. Они близко дружат много лет. Девушки совместно отдыхают и творят. Так, Земфира записала песню к картине Ренаты «Богиня. Как я полюбила», а Рената сняла фильм-концерт «Зеленый театр в Земфире». После некоторого затишья в 2013 году в карьере Земфиры начался новый виток.

Во время финального концерта своего Тура 2013 Земфира посвятила Ренате Литвиновой слова из песни: «Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно». Это выглядело как признание. Пожалуй, это самая известная пара, практически не скрывающая своих отношений, но и не подтверждающая их. Независимо от этого, ЛГБТ-сообщество уже давно иконизировало для себя этих влюбленных.

Московский театральный и околокиношный мир давно наблюдает как печется о молодом коллеге Евгений Миронов. Александр Новин участвует во многих постановках Театра Наций, ездит с Мироновым на гастроли. Вместе они снимались в сериале «Апостол», в фильме «Охотники за бриллиантами», Благодаря Миронову Александр Новин сыграл множество эпизодических ролей  в высокорейтинговых боевиках. На сегодняшний день Миронов и Новин – одни из ведущих актеров российского кинематографа. На их счету множество успешных проектов и незабываемых образов.

Помимо успеха в чужих проектах, Евгений Миронов успешно продюссирует и режиссирует свои спектакли, а Александр Новин продюсирует в кино. Кроме того, Евгений Миронов принимает живейшее участие в общественно-политической деятельности. Он является одним из организаторов Международного фестиваля современных искусств «Territoriя». Под руководством Миронова с 2010 года проходит ежегодный Фестиваль театров малых городов России. Дружба этих двух мужчин очень помогает им в творчестве и вдохновляет нас. 

Еще одна влиятельнейшая пара. Борис Берман и Ильдар Жандарев – это уже устоявшееся словосочетание. Работают в тандеме с уже более 20 лет. На протяжении многих лет живут совместно, занимаются созданием разнообразных теле-программ, связанных с культурой. В своих интервью комментируют свои частые походы «вместе» тем, что их по отдельности не узнают поклонники.

Несомненно, талант – это тот дар, который независит от ориентации. И нельзя сказать, что все геи и лесбиянки несомненно талантливы. И пусть они сидят в офисе в застегнутом на строгие пуговицы пиджаке, или разливают коктейли в униформе бармена, или готовят самую вкусную в городе пиццу, или пишут книги, играют на сцене, стригут волосы в салонах, проводят экскурссии... Какими бы разными они ни были, в них есть какое-то особое «Я», стремление подняться, доказать, победить. Чем бы они ни занимались, они вкладывают туда всю душу. И вероятно, природа, сделав их в чем-то другими, тем самым выделила для себя тех, кто рожден побеждать.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester