TGUY.RU

Охлобыстин и его печь с геями

На творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин проявил гомофобию, предложив сжигать геев в печах. 

В Новосибирск актер прибыл для проведения "духовной беседы". С четками в руках актер рассказывал о значимости православных ценностей, используя нецензурную лексику. Он рассказал, что в порядке воспитания он бьет своих детей. Также в целях борьбы с геями он предлагает их сжигать в печах.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Некоторое время спустя актер и бывший священник прокомментировал свое высказывание о сожжении геев в Twitter. "Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение", — написал Охлобыстин в своем микроблоге в ответ на просьбу одного из пользователей о комментарии к ситуации.

Денис Морозов, креативный продюсер телеканала Ю: "Глубоко верующий православный человек" предлагает сжигать своих сограждан в печах. Что ж, надо бы И. Охлобыстину организовать концлагерь прямо у себя на участке дома, чтобы не тянуть с реализацией бизнес-плана по уничтожению людей. За техническими данными эффективной организации печей и газовых камер рекомендую Охлобыстину обратиться в Освенцим. Как же жалко Иисуса за то, что фашисты прикрываются его именем. P.S. А вообще-то за такие высказывания в нормальных странах дают "двушечку".

Валерий Отставных, православный религиовед и журналист: Видимо, потому что Иван Иванович не умеет ни петь, ни танцевать, ни читать стихи, да актером является третьесортным, с существенным дефектом речи, ему осталось лишь делать шокирующие заявления. О том, что детей полезно пороть, что дети – «зверьки», что Россия велика и что ее мировая задача – не то, чтобы стать великой, а не дать другим народам стать великими. Ну и, наконец, что геев он бы сжигал в печах. Иисус плакал…. 282 ст. УК РФ молчала….Охлос ликовал!

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020