TGUY.RU

Охлобыстин и его печь с геями

На творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин проявил гомофобию, предложив сжигать геев в печах. 

В Новосибирск актер прибыл для проведения "духовной беседы". С четками в руках актер рассказывал о значимости православных ценностей, используя нецензурную лексику. Он рассказал, что в порядке воспитания он бьет своих детей. Также в целях борьбы с геями он предлагает их сжигать в печах.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Некоторое время спустя актер и бывший священник прокомментировал свое высказывание о сожжении геев в Twitter. "Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение", — написал Охлобыстин в своем микроблоге в ответ на просьбу одного из пользователей о комментарии к ситуации.

Денис Морозов, креативный продюсер телеканала Ю: "Глубоко верующий православный человек" предлагает сжигать своих сограждан в печах. Что ж, надо бы И. Охлобыстину организовать концлагерь прямо у себя на участке дома, чтобы не тянуть с реализацией бизнес-плана по уничтожению людей. За техническими данными эффективной организации печей и газовых камер рекомендую Охлобыстину обратиться в Освенцим. Как же жалко Иисуса за то, что фашисты прикрываются его именем. P.S. А вообще-то за такие высказывания в нормальных странах дают "двушечку".

Валерий Отставных, православный религиовед и журналист: Видимо, потому что Иван Иванович не умеет ни петь, ни танцевать, ни читать стихи, да актером является третьесортным, с существенным дефектом речи, ему осталось лишь делать шокирующие заявления. О том, что детей полезно пороть, что дети – «зверьки», что Россия велика и что ее мировая задача – не то, чтобы стать великой, а не дать другим народам стать великими. Ну и, наконец, что геев он бы сжигал в печах. Иисус плакал…. 282 ст. УК РФ молчала….Охлос ликовал!

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester