TGUY.RU

Мужские поцелуи на страницах GQ

Немецкая версия журнала GQ устроила удивительную акцию, с помощью которой призывает бороться с гомофобией. В фотосессии знаменитые гетеросексуальные мужчины обменялись друг с другом страстными поцелуями.

В одних странах простой поцелуй между мужчинами является довольно безобидным, в других же может повлечь за собой наказание, вплоть до смертной казни. Акция под названием #MundPropaganda (с немецкого вся фраза переводится — "из уст в уста", дословный же перевод — "mund" - рот, "propaganda" - пропаганда; получается некий каламбур) призывает людей в России, Германии и по всему миру стать терпимее друг к другу. 

В съемке приняли участие 13 знаменитостей, в частности актеры Herbert Grönemeyer и August Diehl, рэперы Moses Pelham и Thomas D, участники группы Fettes Brot, олимпийские чемпионы волейболисты Julius Brink и Jonas Recker, актеры Kostja Ullman и Ken Duken и участники группы "Revolverheld" Johannes Strate и Jakob Sinn.

Фото планируют опубликовать не только в журнале, но и использовать в качестве наружной социальной рекламы. 

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018