TGUY.RU

Мужские поцелуи на страницах GQ

Немецкая версия журнала GQ устроила удивительную акцию, с помощью которой призывает бороться с гомофобией. В фотосессии знаменитые гетеросексуальные мужчины обменялись друг с другом страстными поцелуями.

В одних странах простой поцелуй между мужчинами является довольно безобидным, в других же может повлечь за собой наказание, вплоть до смертной казни. Акция под названием #MundPropaganda (с немецкого вся фраза переводится — "из уст в уста", дословный же перевод — "mund" - рот, "propaganda" - пропаганда; получается некий каламбур) призывает людей в России, Германии и по всему миру стать терпимее друг к другу. 

В съемке приняли участие 13 знаменитостей, в частности актеры Herbert Grönemeyer и August Diehl, рэперы Moses Pelham и Thomas D, участники группы Fettes Brot, олимпийские чемпионы волейболисты Julius Brink и Jonas Recker, актеры Kostja Ullman и Ken Duken и участники группы "Revolverheld" Johannes Strate и Jakob Sinn.

Фото планируют опубликовать не только в журнале, но и использовать в качестве наружной социальной рекламы. 

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester