TGUY.RU

Мужские поцелуи на страницах GQ

Немецкая версия журнала GQ устроила удивительную акцию, с помощью которой призывает бороться с гомофобией. В фотосессии знаменитые гетеросексуальные мужчины обменялись друг с другом страстными поцелуями.

В одних странах простой поцелуй между мужчинами является довольно безобидным, в других же может повлечь за собой наказание, вплоть до смертной казни. Акция под названием #MundPropaganda (с немецкого вся фраза переводится — "из уст в уста", дословный же перевод — "mund" - рот, "propaganda" - пропаганда; получается некий каламбур) призывает людей в России, Германии и по всему миру стать терпимее друг к другу. 

В съемке приняли участие 13 знаменитостей, в частности актеры Herbert Grönemeyer и August Diehl, рэперы Moses Pelham и Thomas D, участники группы Fettes Brot, олимпийские чемпионы волейболисты Julius Brink и Jonas Recker, актеры Kostja Ullman и Ken Duken и участники группы "Revolverheld" Johannes Strate и Jakob Sinn.

Фото планируют опубликовать не только в журнале, но и использовать в качестве наружной социальной рекламы. 

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley