TGUY.RU

Мужские поцелуи на страницах GQ

Немецкая версия журнала GQ устроила удивительную акцию, с помощью которой призывает бороться с гомофобией. В фотосессии знаменитые гетеросексуальные мужчины обменялись друг с другом страстными поцелуями.

В одних странах простой поцелуй между мужчинами является довольно безобидным, в других же может повлечь за собой наказание, вплоть до смертной казни. Акция под названием #MundPropaganda (с немецкого вся фраза переводится — "из уст в уста", дословный же перевод — "mund" - рот, "propaganda" - пропаганда; получается некий каламбур) призывает людей в России, Германии и по всему миру стать терпимее друг к другу. 

В съемке приняли участие 13 знаменитостей, в частности актеры Herbert Grönemeyer и August Diehl, рэперы Moses Pelham и Thomas D, участники группы Fettes Brot, олимпийские чемпионы волейболисты Julius Brink и Jonas Recker, актеры Kostja Ullman и Ken Duken и участники группы "Revolverheld" Johannes Strate и Jakob Sinn.

Фото планируют опубликовать не только в журнале, но и использовать в качестве наружной социальной рекламы. 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020