TGUY.RU

Власти Британии посоветовали Гэндальфу не ехать в Россию

Министерство иностранных дел Великобритании посоветовало знаменитому актеру сэру Иэну Маккеллену, известному своими ролями в фильмах "Люди Икс", "Властелин колец","Хоббит" а также ситкоме "Vicious", отказаться от поездки в Россию из-за действующего в стране антигейского закона, сообщает во вторник BBC со ссылкой на заявление актера.

"Вот поэтому я не могу поехать ... они не могут защитить меня от этих законов", — сказал Маккеллен в интервью радиостанции Radio Times. Актер выразил возмущение тем, что такая ситуация развернулась всего в двух с половиной часах пути от Лондона, "в стране Чайковского, Дягилева, Рудольфа Нуреева — художников-геев, сексуальная ориентация которых выражалась в их работах".

Маккеллен является открытым геем. Актер, которому сейчас 74 года, совершил камин-аут в возрасте 49 лет. Как отмечает BBC, Маккеллен мог бы приехать в Москву в рамках промотура второго фильма из трилогии "Хоббит", который выходит в российский прокат 18 декабря. В "Хоббите", как и трилогии "Властелин колец", Иэн Маккеллен исполняет роль волшебника Гэндальфа.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020