TGUY.RU

Новый русский продюсер Леди Гаги

Американские СМИ недавно сообщили, что эпатажная звезда рассталась со своим продюсером Троем Картером, который работал с ней с 2007 года. Именно Картер открыл Гагу миру и придумал ей легендарный образ. Комментировать причину их расставания и Гага, и Картер отказываются. 

Однако уже стало известно имя нового продюсера, с которым теперь будет сотрудничать скандальная поп-дива. Три композиции с третьего альбома Леди Гаги "ARTPOP", релиз которого состоялся 8 ноября в Германии, спродюсировал 24-летний диджей "Zedd". Именно его сейчас называют новой правой рукой певицы.

Как оказалось, у парня русские корни. За псевдонимом "Zedd" скрывается уроженец Саратова Антон Заславский. Молодой человек родился в России, правда, потом переехал в Германию, где и осел, занимаясь электронной музыкой. Родители Антона — музыканты, поэтому уже в четыре года он играл на фортепьяно, а в 12 на барабанах.

Заславский быстро стал популярным, делая ремиксы на мировые хиты. Прославился он своим дебютным альбомом "Clarity", который за короткий срок, взлетел на верхушки самых известных и популярных чартов по всему миру. За спиной у диджея созднанные ремиксы на композиции Skrillex, The Black Eyed Peas, Fatboy Slim, а также работа с Джастином Бибером. В рейтинге британского журнала DJ Magazine Zedd занимает 24 строчку в списке Топ-100 лучших диджеев мира.

С Гагой Антон познакомился в Лондоне на одном из электронных фестивалей. "Она просто подошла ко мне и сказала: "Давай попробуем записать вместе музыку". Я прислал ей 90-секундный клип. Посмотрев, Гага лично перезвонила мне и предложила работать над ее следующим альбомом," — цитирует слова юноши издание New York Post.

Первый трек в сотрудничестве с русским диджеем для Гаги называется "Aura" — он стал саундтреком фильма "Мачете убивает". Также в альбоме "Artpop" Антон указан как продюсер еще двух композиций —  "G.U.Y" и "Donatella". 

 

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester