Фильм Севы Галкина

Новый русский продюсер Леди Гаги

Американские СМИ недавно сообщили, что эпатажная звезда рассталась со своим продюсером Троем Картером, который работал с ней с 2007 года. Именно Картер открыл Гагу миру и придумал ей легендарный образ. Комментировать причину их расставания и Гага, и Картер отказываются. 

Однако уже стало известно имя нового продюсера, с которым теперь будет сотрудничать скандальная поп-дива. Три композиции с третьего альбома Леди Гаги "ARTPOP", релиз которого состоялся 8 ноября в Германии, спродюсировал 24-летний диджей "Zedd". Именно его сейчас называют новой правой рукой певицы.

Как оказалось, у парня русские корни. За псевдонимом "Zedd" скрывается уроженец Саратова Антон Заславский. Молодой человек родился в России, правда, потом переехал в Германию, где и осел, занимаясь электронной музыкой. Родители Антона — музыканты, поэтому уже в четыре года он играл на фортепьяно, а в 12 на барабанах.

Заславский быстро стал популярным, делая ремиксы на мировые хиты. Прославился он своим дебютным альбомом "Clarity", который за короткий срок, взлетел на верхушки самых известных и популярных чартов по всему миру. За спиной у диджея созднанные ремиксы на композиции Skrillex, The Black Eyed Peas, Fatboy Slim, а также работа с Джастином Бибером. В рейтинге британского журнала DJ Magazine Zedd занимает 24 строчку в списке Топ-100 лучших диджеев мира.

С Гагой Антон познакомился в Лондоне на одном из электронных фестивалей. "Она просто подошла ко мне и сказала: "Давай попробуем записать вместе музыку". Я прислал ей 90-секундный клип. Посмотрев, Гага лично перезвонила мне и предложила работать над ее следующим альбомом," — цитирует слова юноши издание New York Post.

Первый трек в сотрудничестве с русским диджеем для Гаги называется "Aura" — он стал саундтреком фильма "Мачете убивает". Также в альбоме "Artpop" Антон указан как продюсер еще двух композиций —  "G.U.Y" и "Donatella". 

 

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фото

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова