TGUY.RU

Бойфренд Тома Дейли

В понедельник 19-летний прыгун в воду Том Дэйли совершил камин-аут, выложив видеобращение в Youtube. Он заявил: "Теперь я могу открыто говорить о своих отношениях. Я встречаюсь с парнем и очень счастлив". Но Том не сказал имя этого счастливчика, с кем крутит роман.

Спустя же несколько дней имя избранника вскрылось. Им оказался 39-летний американский сценарист, режиссер, продюсер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк. Об этом сообщают E! News и подтверждает The Advocate. Дастин Лэнс старше своего избранника Тома на 20 лет! Он является лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк".

Дастин Лэнс Блэк — сторонник движения за права сексуальных и гендерных меньшинств. Он активно выступает против гомофобии и поддерживает легализацию однополых браков. В 2009 году принял участие в Национальном марше равенства в поддержку ЛГБТ в Вашингтоне и был почетным гостем гей-прайда в Нью-Йорке.

В настоящее время Блэк работает над адаптацией книги Тома Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", которую собирается экранизировать Ван Сент.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester