TGUY.RU

Бойфренд Тома Дейли

В понедельник 19-летний прыгун в воду Том Дэйли совершил камин-аут, выложив видеобращение в Youtube. Он заявил: "Теперь я могу открыто говорить о своих отношениях. Я встречаюсь с парнем и очень счастлив". Но Том не сказал имя этого счастливчика, с кем крутит роман.

Спустя же несколько дней имя избранника вскрылось. Им оказался 39-летний американский сценарист, режиссер, продюсер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк. Об этом сообщают E! News и подтверждает The Advocate. Дастин Лэнс старше своего избранника Тома на 20 лет! Он является лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк".

Дастин Лэнс Блэк — сторонник движения за права сексуальных и гендерных меньшинств. Он активно выступает против гомофобии и поддерживает легализацию однополых браков. В 2009 году принял участие в Национальном марше равенства в поддержку ЛГБТ в Вашингтоне и был почетным гостем гей-прайда в Нью-Йорке.

В настоящее время Блэк работает над адаптацией книги Тома Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", которую собирается экранизировать Ван Сент.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински