TGUY.RU

Бойфренд Тома Дейли

В понедельник 19-летний прыгун в воду Том Дэйли совершил камин-аут, выложив видеобращение в Youtube. Он заявил: "Теперь я могу открыто говорить о своих отношениях. Я встречаюсь с парнем и очень счастлив". Но Том не сказал имя этого счастливчика, с кем крутит роман.

Спустя же несколько дней имя избранника вскрылось. Им оказался 39-летний американский сценарист, режиссер, продюсер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк. Об этом сообщают E! News и подтверждает The Advocate. Дастин Лэнс старше своего избранника Тома на 20 лет! Он является лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк".

Дастин Лэнс Блэк — сторонник движения за права сексуальных и гендерных меньшинств. Он активно выступает против гомофобии и поддерживает легализацию однополых браков. В 2009 году принял участие в Национальном марше равенства в поддержку ЛГБТ в Вашингтоне и был почетным гостем гей-прайда в Нью-Йорке.

В настоящее время Блэк работает над адаптацией книги Тома Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", которую собирается экранизировать Ван Сент.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020