TGUY.RU

Младшая дочь Адриано Челентано совершила камин-аут

Младшая дочь знаменитого итальянского актера и певца Адриано Челентано Розалинда совершила камин-аут.

45-летняя женщина рассказала историю своей любви с 40-летней актрисой Симоной Бориони. Пара хотела обручиться, но в Италии однополые союзы запрещены, поэтому свадьбу пришлось отложить, сообщает Corriere della Sera.

Родители Розалинды, в том числе и легендарный отец, к выбору дочери отнеслись спокойно. Поначалу влечение Розалинды к представительницам своего пола заметила ее мать, Клаудиа Мори. Свои опасения она обсудила со старшей дочерью Розитой, а потом поделилась и с Адриано Челентано. Он посоветовал поговорить с дочерью откровенно, чтобы она могла убедиться в поддержке родителей.

"Наша любовь к дочери будет всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми", — заявила Клаудиа Мори.

Розалинда Челентано — младшая среди троих детей Адриано Челентано и Клаудии Мори. Ее творческая карьера началась в 1990 году, когда она заняла пятое место в юношеской категории "Сан-Ремо", а уже годом позже стала победителем в одной из номинации Festivalbar. Но настоящая популярность пришла к ней в 2004-ом году, когда она сыграла роль Сатаны в фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы".

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински