TGUY.RU

Пародия от Джеймса Франко

Всем известно о необыкновенном чувстве юмора актера, режиссера и сценариста Джеймса Франко, на этот раз Джеймс еще раз продемонстрировал это миру. Он и его коллега Сет Роген в перерывах между работой над фильмом "Интервью" сняли пародийное видео на клип “Bound 2” Канье Уэста.

Напомним, что неделю назад состоялась премьера оригинального ролика. Клипы Канье Уэста всегда отличались замысловатостью, но не в этот раз. Последнее творение рэп-исполнителя вызвало множество насмешек. В этом ролике рэпер решил снять свою похудевшую невесту Ким Кардашьян. Она была только рада похвастаться формами и появилась в клипе полуобнаженной. Суть клипа заключается в том, что Канье Уэст вместе со своей невестой, сидя на мотоцикле, имитируют половой акт. 

В пародии Джеймс Франко решил занять место Канье, а Сету Рогену досталась роль Ким, поэтому ему пришлось появиться в кадре с голым торсом для внешней схожести. Стоит отметить, что ребята отлично сыграли влюбленных!

Композиция “Bound 2” входит в последний альбом Уэста “Yeezus”. Пластинка возглавила чарты в США и Великобритании.

 

Джеймс Франко и Сет Роген в клипе "Bound 3":

   

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян в клипе "Bound 2":

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018