TGUY.RU

Пародия от Джеймса Франко

Всем известно о необыкновенном чувстве юмора актера, режиссера и сценариста Джеймса Франко, на этот раз Джеймс еще раз продемонстрировал это миру. Он и его коллега Сет Роген в перерывах между работой над фильмом "Интервью" сняли пародийное видео на клип “Bound 2” Канье Уэста.

Напомним, что неделю назад состоялась премьера оригинального ролика. Клипы Канье Уэста всегда отличались замысловатостью, но не в этот раз. Последнее творение рэп-исполнителя вызвало множество насмешек. В этом ролике рэпер решил снять свою похудевшую невесту Ким Кардашьян. Она была только рада похвастаться формами и появилась в клипе полуобнаженной. Суть клипа заключается в том, что Канье Уэст вместе со своей невестой, сидя на мотоцикле, имитируют половой акт. 

В пародии Джеймс Франко решил занять место Канье, а Сету Рогену досталась роль Ким, поэтому ему пришлось появиться в кадре с голым торсом для внешней схожести. Стоит отметить, что ребята отлично сыграли влюбленных!

Композиция “Bound 2” входит в последний альбом Уэста “Yeezus”. Пластинка возглавила чарты в США и Великобритании.

 

Джеймс Франко и Сет Роген в клипе "Bound 3":

   

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян в клипе "Bound 2":

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком