TGUY.RU

Пародия от Джеймса Франко

Всем известно о необыкновенном чувстве юмора актера, режиссера и сценариста Джеймса Франко, на этот раз Джеймс еще раз продемонстрировал это миру. Он и его коллега Сет Роген в перерывах между работой над фильмом "Интервью" сняли пародийное видео на клип “Bound 2” Канье Уэста.

Напомним, что неделю назад состоялась премьера оригинального ролика. Клипы Канье Уэста всегда отличались замысловатостью, но не в этот раз. Последнее творение рэп-исполнителя вызвало множество насмешек. В этом ролике рэпер решил снять свою похудевшую невесту Ким Кардашьян. Она была только рада похвастаться формами и появилась в клипе полуобнаженной. Суть клипа заключается в том, что Канье Уэст вместе со своей невестой, сидя на мотоцикле, имитируют половой акт. 

В пародии Джеймс Франко решил занять место Канье, а Сету Рогену досталась роль Ким, поэтому ему пришлось появиться в кадре с голым торсом для внешней схожести. Стоит отметить, что ребята отлично сыграли влюбленных!

Композиция “Bound 2” входит в последний альбом Уэста “Yeezus”. Пластинка возглавила чарты в США и Великобритании.

 

Джеймс Франко и Сет Роген в клипе "Bound 3":

   

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян в клипе "Bound 2":

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020