TGUY.RU

Out There Стивена Фрая

Английский актер, писатель и драматург Стивен Фрай, после двух с половиной лет работы, показал миру две часовые серии своего документального фильма "Out There". Фильм построен на контрастах. Здесь показывается как трогательная церемония бракосочетания между двумя мужчинами, так и иранский беженец, чудом спасшийся от повешения из-за своей ориентации. Красочные парады чередуются с преступлениями, совершенные на почве гомофобии, а интервью с главным геем Голливуда Нилом Патриком Харрисом показано сразу после рассказа врача об исцеляющей гомосексуализм медицине. Ну и конечно же не обошлось без России.

"Обладатель мозга размером с графство Кент" - так назвают Стивена Фрая, побеседовал с русским политиком Виталием Милоновым. Беседа проходила в кабинете Виталия Милонова. Любопытно было увидеть на рабочем столе депутата Mac, напротив которого довольно колоритно висела икона. Удивило и то, насколько неплохо, для среднего Российского чиновника, Милонов владеет английским языком.

Полную версию фильма мы приводим в конце материала и всем советуем к просмотру. А диалог депутата и журналиста переводим специально для вас. 

Фрай: Депутат Милонов, рад с вами встретиться. Спасибо, что уделили мне время. Я хотел бы попросить, чтобы вы для начала прояснили мне, в чем именно заключается закон, принятый здесь, в Санкт-Петербурге? Что теперь незаконно из того, что раньше было законно?

Милонов: Теперь незаконно неконтролируемое публичное обсуждение, формирующее превратное ощущение равноправия однополых пар и традиционных семей. Так же мы можем поговорить о некоторых исторических личностях.

Фрай: То есть, теперь нельзя говорить, что сексуальная ориентация Чайковского повлияла на его талант. Это тоже будет нарушением закона? Даже несмотря на то, что Чайковский мучился от того, что он гей, и этот внутренний конфликт можно услышать в его музыке?

Милонов: Нет, но говорить детям, что именно из–за гомосексуальности он стал таким талантливым – преступление.

Фрай: Никто никогда не скажет этого. Все, что они могут сказать это: "Послушай, тебе сейчас 16, над тобой все издеваются, но не переживай - были в истории великие личности, творившие великие дела, у которых была такая же сексуальная ориентация, как у тебя".

Милонов: Мы бы были очень огорчены, если какой–то неадекватный человек ворвался бы в детский сад и пытался бы объяснить маленьким детям, что они должны идентифицировать свою сексуальную ориентацию.

Фрай: Никто не будет врываться в детские сады и говорить детям о сексуальной ориентации, это нонсенс! Вы порождаете смешного врага, чтобы получить поддержку невежественных людей, вообразивших, что такая опасность для детей действительно существует. Единственная опасность, которой всегда подвержены дети, это как раз и есть невежество и ложь. Потому что когда они вырастут и поймут, что вы врали им, они не поблагодарят вас. Я вчера разговаривал с девушкой, которую пытались изнасиловать, чтобы "вылечить" от ее гомосексуальности, а когда она обратилась в полицию, и когда там узнали, что она лесбиянка, сказали ей убираться прочь. Полиция не уважает ее права!

Милонов: Это сказка, сказка. Потому что геи, большинство из них, они врут о своих проблемах…

Фрай: Что???

Милонов: …потому что они хотят известности, являясь жертвами средневекового русского менталитета…

Фрай: Вы живете в воображаемом мире!

Милонов: Ее проблема в том, что она стала лесбиянкой не из–за генетических отклонений, не из-за своих мутаций…

Фрай: Вам действительно следует остановиться, потому что вы выставляете себя полнейшим идиотом перед камерой.  Это покажут по всему миру, и если люди услышат, что вы говорите, они начнут очень плохо думать о России, они начнут думать: "И этому человеку разрешено выходить на улицу и пользоваться телефоном, и уж тем более быть политиком?"

Милонов: Эти ценности, которые вы провозглашаете как современные и толерантные, эти ценности были созданы в первые часы существования мира, когда самый талантливый ангел пал, потому что думал, что он более велик, чем Бог. Понимаете?

Фрай: Вы несете чушь, господин депутат, вы действительно недополитик, полуобразованный и набожный человек. Кого вы представляете? Я не хочу оскорбить Россию, я люблю Россию, и она лучше, чем вы.

Милонов: В вашем поколении число гомосексуалов было намного меньше…

Фрай: Откуда вы это знаете?

Милонов: Научные данные.

Фрай: Опубликованные кем?

Милонов: Опубликованные учеными.

Фрай: Назовите их, скажите, где я могу найти эти данные? Я не хочу обсуждать все те ужасные вещи, которые вы здесь сказали. Говорите, что хотите, но не нужно делать эту ложь законом. Потому что этот закон заставляет людей совершать самоубийства, все больше молодых россиян убивают себя.

Милонов: Это потому, что мы не стоим у них на пути.

Фрай: Так это из-за либералов они совершают самоубийства?

Милонов: Да.

Фрай: Я не понимаю, как вы можете спать по ночам.

Милонов: Я спокойно сплю, после того, как помолюсь.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

В обывательской среде принято говорить, что в России ЛГБТ не преследуют, просто не дают им устраивать гей-парады. Однако в стране есть люди, для которых борьба с представителями ЛГБТ-сообщества – едва ли не главное дело жизни. Кто эти люди, что они собой представляют?

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Новости / Интервью 25.12.2018 / Автор: Дмитрий Лебедев, republic.ru

Директор Центра молодежных исследований Елена Омельченко – о новой гражданственности молодых россиян, прорастающей под радарами обеспокоенной власти. Отрывки из интервью, взятого журналистом Дмитрием Лебедевым для republic.ru.

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Максим Лапунов - единственный из пострадавших в ходе массовых репрессий ЛГБТ в Чечне, кто открыто заявил о незаконном задержании и пытках. В интервью RFI он рассказал о том, что он и его семья пережили после ареста, о попытках добиться защиты и правосудия, а также о невозможности почувствовать себя в безопасности даже за пределами России.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton