TGUY.RU

Артемий Троицкий: сиспеды, голуболенточники и никаких "выходов"

Фото: Denis Khiusov

Я никогда не высказывался по актуальным проблемам гомосексуализма. 
На то была серьезная причина: эта тема меня никогда не интересовала. Я всегда полагал, что вопрос сексуальной ориентации – личное, даже интимное дело каждого участника половой жизни. А навязчивое желание разобраться с ним в публичном пространстве – будь то с позиции гомофобии или гей-активизма – патологично и по сути абсурдно. 

Относительно истовых гомоненавистников я всегда был уверен, что это латентные педики (знавал нескольких таких; кстати, понаблюдав за пресловутым питерским Милоновым, словил четкое впечатление, что он всю жизнь по капле выдавливает из себя голубую кровь), люди закомплексованные по полной программе. 

Что до гомо-любователей… 
Журналисты много раз спрашивали меня про запрет гей-парадов, и я всегда отвечал в том духе, что мне совершенно не понятны две вещи: 
а) зачем гей-парады запрещать? 
б) зачем гей-парады проводить? 

Пункт б) поясню. 
В человеческой сексуальной практике существует довольно много разнообразных отклонений от генеральной линии. Есть, скажем, всякие свингеры и любители группового секса; есть садо-мазохисты и фанаты ролевых игр; есть мастурбаторы обоих полов, прекрасно обходящиеся без партнеров. Последних, кстати, гораздо больше, чем гомосеков и лесбиянок вместе взятых. А у садо/мазо – глубокая философская и литературная подоплека. А на поклонников групповухи ссылался сам В.В.Путин. И тем не менее, никто из них не проводит шествий и парадов под лозунгами типа «Др…чил, др...чу и др...чить буду!» или «Да здравствует секс в трудовом коллективе!» или «Хлыст – это прекрасно!». 
Зачем это нужно геям – для меня не риторический вопрос; я действительно этого не понимаю. 

В СССР за мужеложество была положена уголовная статья – вплоть до посадки. 
Я, как нормальный человек, выступал за отмену этого подлого (вспомните Параджанова) и абсурдного закона – подписал соответствующее воззвание, участвовал в протестном концерте – помню смутно, но вроде с рок-группой «Аукцыон»… 
Закон отменили 20 с лишним лет назад и казалось, что однополая тема уютно упокоится там, где ей и место – в будуаре (гей-клубе, секс-шопе…). Российское ЛГБТ-сообщество, если не считать эпизодических всхлипов про «парад», вело себя деликатно, регистрации в ЗАГСах не требовало, в Думе (обладая немалой негласной «фракцией») ничего не лоббировало. 

Тем не менее, на нынешнем витке своей деградации наше гребанное государство решило порушить интим. 
Законы о «пропаганде гомосексуализма» и о «защите чувств верующих» – проявления одного синдрома, а именно желания нашей администрации просунуть свое свиное рыло в ряд хрупких институтов частной жизни, верований, культурных нюансов. Мало этим гнойным лидерам наших денег, экономических и гражданских прав, они норовят залезть и в постель, и в красный угол. 

Подозреваю, что пользы от этих кромешных законов власти все равно не будет, но симптоматика занимательная. 
Вернемся к нашим педерастам: пропаганда гомосексуализма мне не нравится, равно как и пропаганда здорового образа жизни, от которой меня просто тошнит. При этом я согласен с тонким политиком Жириновским, об увеселениях которого с охранниками многие наслышаны, который не поддержал предложенный партией власти закон (в кои-то веки!) на том основании, что «запрет пропаганды» этой самой пропаганде только способствует. 
Есть и другой, гораздо более гнусный аспект: если строго следовать (а степень строгости у нас определяется исключительно произволом начальства) закону, получается, что любое упоминание гомосексуализма, даже в негативном контексте, может быть истолковано как пропаганда оного. Это может иметь массу диковатых последствий, но я отмечу только одно из них: так называемый «каминг аут» (буквально, «выход») – то есть признание человеком своей нетрадиционной секс-ориентации – фактически ставит его под статью! 

Российское ЛГБТ-сообщество, как и общество в целом, делится на три неравные части. 
Открытые геи (в т.ч. гей-активисты) – назову их «голуболенточники»; миллионы тихих напуганных секс-меньшивиков; «сиспеды» (системные педрилы) – голубая элита, с мазохистским сладострастием вылизывающая власть, их гнобящую. Первые вызывают уважение, ко вторым – никаких претензий, третьи – полностью оправдывают все уничижительные гомофобские клички. 

Повышенную брезгливость вызывает даже не стандартный для подобных блюдей набор из конформизма, цинизма и трусости, а активная и изобретательная ложь (с некоторыми клиентами над этим работают эксперты-пиарщики), призванная создать голубым шишечкам ореол «настоящих мужиков». 
Фальшивые романы, фиктивные браки, потемкинские разводы, фантомные дети – хорошо проплаченная светская хроника. Жены, кстати, хороши еще и для подачи деклараций об имуществе и доходах. Наверное, среди рублевских телок существует специализация: «п…дорская жена – налогоотвод»… 
Символично, что задает тон в этой многослойной шифровке/маскировке сам гарант ЗАО «Российские Рога и Копыта». 

Ложь и лицемерие давно стали у нас нормой жизни, стержнем государственной политики и опорой национальной безыдейности. 
Тут ничем не удивишь. Однако новый гомо-закон и уже догоняющий его второй на ту же тему – о «запрете оправдания гомосексуализма»(!!!) – выводит моральный тонус едризма-путинизма к новым непаханым низотам. Фактически, он означает УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЗА ОТКАЗ ЧЕЛОВЕКА ВРАТЬ И ПРИТВОРЯТЬСЯ. 
Смелая инновация, имеющая далеко идущие и не обязательно «голубые» перспективы.

«Для нас это был побег»: первое интервью Евгения Войцеховского и Павла Стоцко после отъезда из России

«Для нас это был побег»: первое интервью Евгения Войцеховского и Павла Стоцко после отъезда из России

В январе 2018 года Евгений Войцеховский и Павел Стоцко покинули Россию, опасаясь за свою жизнь и свободу. Проблемы начались, когда мужчины рассказали о признании их брака, заключенного в Дании, в многофункциональном центре услуг (МФЦ) в Москве.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский ответил на приглашение Гудкова посетить конгресс независимых мундепов.

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Чеченцам не запрещают рассказывать детям, что они чеченцы. Инвалидам не запрещают рассказывать людям, что они инвалиды. Женщинам не запрещают рассказывать детям, что они женщины. Но людям, которых здесь называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это запрещают. В этом смысле это закон нацистский.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley