TGUY.RU

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд (Steve Grand) поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Проблемы с алкоголем начались после того, как Стив расстался со своим парнем, с которым познакомился, когда ему было 18, и провел вместе 7 лет. По словам Гранда, эти отношения были не из легких и представляли собой «череду невероятных взлетов и опустошительных падений». Неожиданная популярность, которую певцу принесла вышедшая на YouTube в 2013 композиция «All-American Boy», только ухудшила ситуацию. Со стороны Гранд выглядел счастливчиком, ну а на самом деле жестоко страдал от конфликтов с партнером, заливал горести вином и упражнялся в саморазрушении. «Все проходило бурно, пару раз мы разбегались», – делится Стив. – «Некоторые годы были очень тяжелыми». Наконец пара решила расстаться.

«Я держал в себе всю эту боль, и просто был несчастным человеком, для которого наступили темные времена», – рассказывает певец.

Алкоголь помогал ему избавиться от тревожных мыслей и негативных эмоций. «Мне нужно было ничего не чувствовать, чтобы справляться с этим», - говорит певец. «Через какое-то время я стал пить каждый день. Оправдывал себя тем, что в пьяном виде мне легче сочинять. Большую часть времени я проводил дома, так что мог выпить уже с утра».

Стив продолжал глотать вино как воду, пока однажды не случилось нечто, заставившее его понять: дальше так жить нельзя. «Я настолько ужрался на той вечеринке, что вырубился прямо в баре», - говорит он. - «Люди не знали, что со мной делать. Потом мне рассказали, что им пришлось приложить мой палец к телефону, чтобы разблокировать его и позвонить кому-нибудь, ведь вся компания разошлась, и только я один валялся в отключке».

Steve_Grand_for_Attitude

«Наутро я проснулся в собственной моче, в постели человека, которому я, кажется, не особо-то и нравлюсь. Однако он был единственным, чей номер всплыл в недавних сообщениях на моем телефоне. Ему позвонили, и он за мной приехал. Этот случай стал для меня последней каплей», - делится Стив.

С тех пор прошло уже 18 месяцев – все это время певец обходится без алкоголя и очень сожалеет о том, что успел натворить за время беспробудного пьянства. «Я прошу прощения у всех, кто работал со мной в тот период, потому что временами я вел себя просто кошмарно. Уверен, что я сделал и наговорил много такого, что привело бы меня в ужас, узнай я об этом теперь», - признается он.

К слову, выглядит 27-летний Стив Гранд по-прежнему очень неплохо и регулярно радует поклонников, разгуливая в мини-плавках и публикуя в Instagram фотки себя в этой чудесной униформе.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

В обывательской среде принято говорить, что в России ЛГБТ не преследуют, просто не дают им устраивать гей-парады. Однако в стране есть люди, для которых борьба с представителями ЛГБТ-сообщества – едва ли не главное дело жизни. Кто эти люди, что они собой представляют?

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Новости / Интервью 25.12.2018 / Автор: Дмитрий Лебедев, republic.ru

Директор Центра молодежных исследований Елена Омельченко – о новой гражданственности молодых россиян, прорастающей под радарами обеспокоенной власти. Отрывки из интервью, взятого журналистом Дмитрием Лебедевым для republic.ru.

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Максим Лапунов - единственный из пострадавших в ходе массовых репрессий ЛГБТ в Чечне, кто открыто заявил о незаконном задержании и пытках. В интервью RFI он рассказал о том, что он и его семья пережили после ареста, о попытках добиться защиты и правосудия, а также о невозможности почувствовать себя в безопасности даже за пределами России.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018