TGUY.RU

Российские геи – это катастрофа

29-летний немец Томас Делбрюк (Thomas Delbrück) уже несколько лет живет в Праге. Какое-то время Томас «обитал» и в России, где ему в что-то понравилось, а что-то нет. «Там грязно и воняет, но парни красивые и любят туалеты», – рассказывает Томас. Недавно он анонсировал свою книгу о русских геях в Праге – туристах и тех, кто постоянно живет в чешской столице. Книга будет на немецком языке, но Томас и не надеется, что какое-то российское издательство решится ее перевести.

«Российские геи это катастрофа. Есть, конечно, нормальные, но большинство это ад... Они даже боятся ошейников! Но это мелочи... Самое ужасное – это молодое поколение, от 15 до 25 лет. Они все время жалуются. Какие они несчастные, что у них нет денег, хотят помощи. Просят купить им капучино или водку. И просят не только меня. А всех моих знакомых. Они иждивенцы. И при этом в сексе не умеют ничего. Их зубы – словно бритвы», – пишет Томас.

«Русского гея легко узнать. Его глаза смотрят на землю, он не улыбается, от него несет парфюмюм на три километра. Его пенис брит, но брит давно, в результате – неопрятная гнусная щетина. Ненавижу бритые пенисы и задницы, но русские от этого фанатеют. Они считают, что надо сбрить все, но оставить крестик. Не крестик на пенис, а православный – на грудь! Еще они много пьют... Интересно общение с ними. Сначала, когда они трезвые, они рассказывают, как боятся ВИЧ, венерических заболеваний и страшных клубов, а потом напиваются и начинается шоу. Они готовы совокупиться с каждым и делают это. Их стоны раздаются на весь клуб, а стонать они предпочитают женскими голосами. Зато утром они делают вид, что ничего не помнят», – продолжает Томас.

«Войдешь в клуб, увидишь парня в трусах Calvin Klein, в футболке, обтягивающей его тело так, что видна каждая жировая складка, потом он вбегает в темную комнату и включает фонарик на телефоне. Затем он снова пьет, но выражение его лица остается надменным и гордым. Сразу ясно, что это русский! Он чувствует себя звездой. Для него чехи и другие иностранцы – второй сорт!», – говорит Томас Делбрюк.

«В России быть геем после 30 лет – равносильно смерти. Говорят, там в клубы старше 30 не пускают. Убожество... И вот они приезжают сюда, в Прагу, и видят в клубе разных: старых, молодых, толстых, тонких, скинхедов и трансвеститов... Приходят в ужас, считают, что в клубы должны ходить только красавцы, которыми они себя считают... А еще, я и не думал, что 90% русских геев любят пассивную роль. Хвалят Путина, обожают его, кричат о величии России и при этом мечтают, чтобы в них вошел иностранный член...», – резюмирует Томас.

В заключении Томас говорит: «Я не отношусь с нелюбовью к русским. У меня множество русских друзей. Те друзья, которые у меня там есть, они – самые лучшие. Но я боюсь русской гей-толпы. Они клоны друг друга. А от клонов надо бежать. Я готов убежать от них хоть на Плутон».

Немец Томас Делбрюк (Thomas Delbrück) – звезда Фейсбука, публицист, бармен, философ, фанат секса, «страстный извращенец» (как он сам себя называет) и любитель шокировать людей.

Источник

«Для нас это был побег»: первое интервью Евгения Войцеховского и Павла Стоцко после отъезда из России

«Для нас это был побег»: первое интервью Евгения Войцеховского и Павла Стоцко после отъезда из России

В январе 2018 года Евгений Войцеховский и Павел Стоцко покинули Россию, опасаясь за свою жизнь и свободу. Проблемы начались, когда мужчины рассказали о признании их брака, заключенного в Дании, в многофункциональном центре услуг (МФЦ) в Москве.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Антон Красовский: «Вы там сами. Без меня»

Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский ответил на приглашение Гудкова посетить конгресс независимых мундепов.

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Антон Красовский – Здесь нет никакой надежды

Чеченцам не запрещают рассказывать детям, что они чеченцы. Инвалидам не запрещают рассказывать людям, что они инвалиды. Женщинам не запрещают рассказывать детям, что они женщины. Но людям, которых здесь называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это запрещают. В этом смысле это закон нацистский.

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen