TGUY.RU

Stella Diva Fox in NYC

Петербургская травести-дива Стелла Фокс привезла из Нью-Йорка сногсшибательную съемку от фотографов Kamera Addikt. Сайт xs.gay.ru взял интервью у Дениса (настоящее имя Стеллы).

Ты впервые был в Нью-Йорке? Почему именно этот город?

Нет, не впервые. Влюбился в него и при каждом посещении Америки не упускаю возможность там  побывать.

Как прохожие реагировали на съемку?

О, это было очень позитивно! Фотографировались со мной, улыбались. Во время съмки к нам подъехала машина полиции и стражи порядка спросили, «не хочу ли я с ними сфотографироваться?». Конечно же, я не отказала!

Как родились образы?

Меня вдохновил Нью-Йорк. Не я важен, важно окружение. Город – это декорации, в которые было легко вписаться. Я просто немного дополнил всю эту красоту.

Со многими ли коллегами по сцене ты смог пообщаться? Побывал в нью-йоркских гей-клубах?

Да,  познакомился с многими артистами, а также с победительницей шоу «Ру Пол» Бьянкой Дель Рио. Она крутая, конечно! Я получил кайф от работы там, с местными артистами! Не все и всё мне понравилось, но в целом впечатления позитивные.

В чем сходство  и различение российских и американских травести?

У американских артистов другой стиль и подача. И другой подход к созданию костюмов и своего образа. Наши, например, все средства в образ бухнут, в долги влезут, чтобы копеечку заработать. А эти выйдут в купальнике, пять минут номер, четре минуты из  пяти деньги собирают на чай! Платят всем по-разному, от 50$, известным и именитым гонорар  доходит до 2500$ за выступление.

Где сейчас можно увидеть тебя?

По всей нашей огромной и необъятной стране! В Петербурге в клубе «Кабаре».

В каких городах или странах тебе больше всего нравится выступать? Где самая благодарная публика?

Везде есть свои плюсы и минусы…  В Сочи в «Кабаре Маяк» люблю  выступать. Если работаешь профессионально, тогда всё и везде будет нравиться, публика тебя еще больше полюбит.

Два года назад совместно с клубом Кабаре ты организовал травести-конкурс «Дива Запад». Насколько нам известно, в этом году ты планируешь продолжить его. Расскажи подробнее.

Мы  с организаторами из Сочи и Петербурга увидели, что к проекту огромный интерес у публики. Люди хотят увидеть новые лица, красивое шоу. Приглашаю всех в питерский клуб «Кабаре» 3 и 4 июля на конкурс «Дива Запад 2015».

Как и кто может поучаствовать в нем? Какие критерии?

Приходят заявки со всей страны. Артисты из Казахстана даже приедут! Конечно, участвовать могут все желающие. Ждём вас, зрители!

Оригинал интервью на сайте xs.gay.ru

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

В обывательской среде принято говорить, что в России ЛГБТ не преследуют, просто не дают им устраивать гей-парады. Однако в стране есть люди, для которых борьба с представителями ЛГБТ-сообщества – едва ли не главное дело жизни. Кто эти люди, что они собой представляют?

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Новости / Интервью 25.12.2018 / Автор: Дмитрий Лебедев, republic.ru

Директор Центра молодежных исследований Елена Омельченко – о новой гражданственности молодых россиян, прорастающей под радарами обеспокоенной власти. Отрывки из интервью, взятого журналистом Дмитрием Лебедевым для republic.ru.

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Максим Лапунов - единственный из пострадавших в ходе массовых репрессий ЛГБТ в Чечне, кто открыто заявил о незаконном задержании и пытках. В интервью RFI он рассказал о том, что он и его семья пережили после ареста, о попытках добиться защиты и правосудия, а также о невозможности почувствовать себя в безопасности даже за пределами России.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020