TGUY.RU

Stella Diva Fox in NYC

Петербургская травести-дива Стелла Фокс привезла из Нью-Йорка сногсшибательную съемку от фотографов Kamera Addikt. Сайт xs.gay.ru взял интервью у Дениса (настоящее имя Стеллы).

Ты впервые был в Нью-Йорке? Почему именно этот город?

Нет, не впервые. Влюбился в него и при каждом посещении Америки не упускаю возможность там  побывать.

Как прохожие реагировали на съемку?

О, это было очень позитивно! Фотографировались со мной, улыбались. Во время съмки к нам подъехала машина полиции и стражи порядка спросили, «не хочу ли я с ними сфотографироваться?». Конечно же, я не отказала!

Как родились образы?

Меня вдохновил Нью-Йорк. Не я важен, важно окружение. Город – это декорации, в которые было легко вписаться. Я просто немного дополнил всю эту красоту.

Со многими ли коллегами по сцене ты смог пообщаться? Побывал в нью-йоркских гей-клубах?

Да,  познакомился с многими артистами, а также с победительницей шоу «Ру Пол» Бьянкой Дель Рио. Она крутая, конечно! Я получил кайф от работы там, с местными артистами! Не все и всё мне понравилось, но в целом впечатления позитивные.

В чем сходство  и различение российских и американских травести?

У американских артистов другой стиль и подача. И другой подход к созданию костюмов и своего образа. Наши, например, все средства в образ бухнут, в долги влезут, чтобы копеечку заработать. А эти выйдут в купальнике, пять минут номер, четре минуты из  пяти деньги собирают на чай! Платят всем по-разному, от 50$, известным и именитым гонорар  доходит до 2500$ за выступление.

Где сейчас можно увидеть тебя?

По всей нашей огромной и необъятной стране! В Петербурге в клубе «Кабаре».

В каких городах или странах тебе больше всего нравится выступать? Где самая благодарная публика?

Везде есть свои плюсы и минусы…  В Сочи в «Кабаре Маяк» люблю  выступать. Если работаешь профессионально, тогда всё и везде будет нравиться, публика тебя еще больше полюбит.

Два года назад совместно с клубом Кабаре ты организовал травести-конкурс «Дива Запад». Насколько нам известно, в этом году ты планируешь продолжить его. Расскажи подробнее.

Мы  с организаторами из Сочи и Петербурга увидели, что к проекту огромный интерес у публики. Люди хотят увидеть новые лица, красивое шоу. Приглашаю всех в питерский клуб «Кабаре» 3 и 4 июля на конкурс «Дива Запад 2015».

Как и кто может поучаствовать в нем? Какие критерии?

Приходят заявки со всей страны. Артисты из Казахстана даже приедут! Конечно, участвовать могут все желающие. Ждём вас, зрители!

Оригинал интервью на сайте xs.gay.ru

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

В обывательской среде принято говорить, что в России ЛГБТ не преследуют, просто не дают им устраивать гей-парады. Однако в стране есть люди, для которых борьба с представителями ЛГБТ-сообщества – едва ли не главное дело жизни. Кто эти люди, что они собой представляют?

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Новости / Интервью 25.12.2018 / Автор: Дмитрий Лебедев, republic.ru

Директор Центра молодежных исследований Елена Омельченко – о новой гражданственности молодых россиян, прорастающей под радарами обеспокоенной власти. Отрывки из интервью, взятого журналистом Дмитрием Лебедевым для republic.ru.

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Максим Лапунов - единственный из пострадавших в ходе массовых репрессий ЛГБТ в Чечне, кто открыто заявил о незаконном задержании и пытках. В интервью RFI он рассказал о том, что он и его семья пережили после ареста, о попытках добиться защиты и правосудия, а также о невозможности почувствовать себя в безопасности даже за пределами России.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018