Фильм Севы Галкина

Дэвид Бекхэм: Меняю правила игры

Новости / Интервью 26.09.2014 / Автор: AnOther Man Magazine

Кто-то сказал, что тремя самыми знаменитыми британцами всех времен являются Уильям Шекспир, Елизавета II и Дэвид Бекхэм – драматург, королева и футболист оказались международными символами поп-культуры. В новом выпуске AnOther Man Magazine вышло интервью с Дэвидом Бекхэмом. О том, как он видит себя со стороны. Фотограф Collier Schorr.

Дэвид Бекхэм о модельном бизнесе
Это совершенная нервотрепка. Очевидно, что вы должны что-то изображать на показах. Но я просто стараюсь быть как можно более естественным. Я не модель, и я не стараюсь быть моделью. Я просто стараюсь быть самим собой и надеюсь, что это работает.

Дэвид Бекхэм про отношения
Я тот, кто я есть. Я не думаю, что я лучше, чем кто-то. Я просто отношусь к  людям, как бы я хотел, чтобы люди относились ко мне и моей семье. Я всегда был таким, я никогда этого не изменю.

Дэвид Бекхэм о лучших и худших моментах в его карьере
Игры за Англию были лучшими моментами в моей карьере, без сомнения. Выйдя на Уэмбли одетым в форму Англии, играя с ведущими командами в финале Чемпионата Мира, вот что было лучшим в моей карьере... Худший момент был тогда, когда я получил красную карточку в Чемпионате Мира 98. Я познал много горя, его разделила моя семья.

Дэвид Бекхэм о нижнем белье
Находясь внутри этого бизнеса, нет, я не думаю, что стоит сюда идти. Но я вижу свои преимущества. Я всё еще здесь, потому что, как я уже сказал, будучи внутри этого бизнеса, я бесплатно получаю хорошее белье, которое очень удобно и хорошо ценится.

Дэвид Бекхэм о своей мужественности
Collier Schorr хороший фотограф. У меня есть татуировки и тому подобное, но сделать мужественную съемку со мной не всегда легко.

anothermag.com

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

В обывательской среде принято говорить, что в России ЛГБТ не преследуют, просто не дают им устраивать гей-парады. Однако в стране есть люди, для которых борьба с представителями ЛГБТ-сообщества – едва ли не главное дело жизни. Кто эти люди, что они собой представляют?

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова