TGUY.RU

Дэвид Бекхэм: Меняю правила игры

Новости / Интервью 26.09.2014 / Автор: AnOther Man Magazine

Кто-то сказал, что тремя самыми знаменитыми британцами всех времен являются Уильям Шекспир, Елизавета II и Дэвид Бекхэм – драматург, королева и футболист оказались международными символами поп-культуры. В новом выпуске AnOther Man Magazine вышло интервью с Дэвидом Бекхэмом. О том, как он видит себя со стороны. Фотограф Collier Schorr.

Дэвид Бекхэм о модельном бизнесе
Это совершенная нервотрепка. Очевидно, что вы должны что-то изображать на показах. Но я просто стараюсь быть как можно более естественным. Я не модель, и я не стараюсь быть моделью. Я просто стараюсь быть самим собой и надеюсь, что это работает.

Дэвид Бекхэм про отношения
Я тот, кто я есть. Я не думаю, что я лучше, чем кто-то. Я просто отношусь к  людям, как бы я хотел, чтобы люди относились ко мне и моей семье. Я всегда был таким, я никогда этого не изменю.

Дэвид Бекхэм о лучших и худших моментах в его карьере
Игры за Англию были лучшими моментами в моей карьере, без сомнения. Выйдя на Уэмбли одетым в форму Англии, играя с ведущими командами в финале Чемпионата Мира, вот что было лучшим в моей карьере... Худший момент был тогда, когда я получил красную карточку в Чемпионате Мира 98. Я познал много горя, его разделила моя семья.

Дэвид Бекхэм о нижнем белье
Находясь внутри этого бизнеса, нет, я не думаю, что стоит сюда идти. Но я вижу свои преимущества. Я всё еще здесь, потому что, как я уже сказал, будучи внутри этого бизнеса, я бесплатно получаю хорошее белье, которое очень удобно и хорошо ценится.

Дэвид Бекхэм о своей мужественности
Collier Schorr хороший фотограф. У меня есть татуировки и тому подобное, но сделать мужественную съемку со мной не всегда легко.

anothermag.com

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

Мусульманин и «адепт теории плоской земли» объявил войну ЛГБТ

В обывательской среде принято говорить, что в России ЛГБТ не преследуют, просто не дают им устраивать гей-парады. Однако в стране есть люди, для которых борьба с представителями ЛГБТ-сообщества – едва ли не главное дело жизни. Кто эти люди, что они собой представляют?

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Гендерная политика становится одним из критических вопросов

Новости / Интервью 25.12.2018 / Автор: Дмитрий Лебедев, republic.ru

Директор Центра молодежных исследований Елена Омельченко – о новой гражданственности молодых россиян, прорастающей под радарами обеспокоенной власти. Отрывки из интервью, взятого журналистом Дмитрием Лебедевым для republic.ru.

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Максим Лапунов - единственный из пострадавших в ходе массовых репрессий ЛГБТ в Чечне, кто открыто заявил о незаконном задержании и пытках. В интервью RFI он рассказал о том, что он и его семья пережили после ареста, о попытках добиться защиты и правосудия, а также о невозможности почувствовать себя в безопасности даже за пределами России.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018