TGUY.RU

Гей-активист сломал помощнику Милонова палец

Помощник депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова пожаловался в полицию на активиста ЛГБТ-движения Кирилла Калугина. По словам руководителя отделения общественной организации "Народный собор" Анатолия Артюха, "лидер извращенцев" сломал ему палец.
 

Конфликт произошел накануне в ТЦ "Варшавский экспресс" в Санкт-Петербурге и перерос в драку. Как передает Lifenews, Артюх должен был встретиться в Торговом Центре с риэлтором, а Калугин пришел на ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок".  В какой-то момент на почве личной неприязни между ними возникла словесная перепалка, перешедшая в потасовку.

"Я допивал чай, когда ко мне подошел лидер извращенцев Калугин. Я его знаю, мы собирались возбудить против него дело за плакат "Содом в каждый дом", — рассказал Анатолий Артюх. — Он подошел ко мне и начал снимать и оскорблять, называл меня свиньей, православной мразью. Затем полез в карман. Я увидел, что у него что-то тяжелое. Схватил его за руку, другой - за ухо". 

К тому же он добавил, что активист ЛГБТ-движения угрожал пистолетом, который впоследствии изъяли полицейские. По словам помощника Милонова, Калугин расцарапал ему лицо и сломал палец на ноге.

Впрочем, Калугин рассказал свою версию конфликта, согласно которой он сам стал жертвой нападения помощника В.Милонова. По словам активиста, Артюх набросился на него, вырвал чашку из рук, пытался облить его кофе и вырвать серьгу из уха, а также активно плевался. 

Участников потасовки доставили в полицию, там они написали заявления друг на друга.

Очевидцы же рассказали, что потасовка началась, после того как петербургский лидер "Народного собора" начал насмехаться над ЛГБТ-активистом и призывать его к "традиционной любви". 

Сторонники А.Артюха уверяют, что приступ ярости представителя группы секс-меньшинств могло спровоцировать предложение "Народного собора" ввести уголовную ответственность за гомосексуализм. Эту инициативу общественники озвучили накануне. Они призвали своих сторонников начать сбор подписей за возвращение в Уголовный кодекс статьи, предусматривающей ответственность за мужеложество.

"Мы предлагаем вернуть эту статью в УК, добавив к ней один пункт — об уголовной ответственности за пропаганду половых извращений. На наш взгляд, сделать это необходимо, потому что угроза административной ответственности содомитов не останавливает, и теперь они шантажируют нашу страну угрозами сорвать Олимпиаду. Пора раз и навсегда положить конец этой пропаганде и оградить от нее наших детей", — заявил днем ранее Артюх.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover