TGUY.RU

Неожиданное заявление от Путина

В России не должна создаваться ксенофобия по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заявил президент Владимир Путин на встрече с лидерами непарламентских партий.

«Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было. В том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации», — цитирует президента "Интерфакс".

Президент напомнил, что лично в его адрес звучало очень много критики в связи с принятым в России законом, запрещающем пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.

«Вы знаете, как много критики я выслушал в свой адрес, но все, что мы сделали на правительственном, на законодательном уровне, — все это было связано с ограничением пропаганды среди несовершеннолетних», — заявил Владимир Путин.

Это первое подобное заявление президента. Ранее его высказывания на тему гомосексуальности были более категоричными. 

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018