TGUY.RU

Астахов проклял политиков, поддерживающих гей-браки

Фото: Голос России

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов раскритиковал политиков, которые поддерживают однополые браки. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение традиционной семьи, должны быть изгоями, проклятыми в веках как уничтожители семьи и человеческого рода", — заявил омбудсмен. Астахов также подчеркнул, что "так называемая свобода отношений не дает права мизерному меньшинству уничтожать человечество".

"Что мы видим сегодня? Сегодня изменяется понятие семья, теперь семья может быть любого пола, любой формы, а скоро будет и в любом количестве. Это влечет за собой крах фундаментальных основ", - добавил омбудсмен. Он отметил, что сейчас в Европе отменяются понятия матери и отца, вопреки конвенции ООН, где говорится о том, что ребенок имеет право на папу и маму.

Кроме того, чиновник посетовал на попытки ввести в школах уроки секс-просвещения и вступился за закон о гей-пропаганде. "У нас, к примеру, был рай для педофилов, 80 процентов дел заканчивались условным сроком или примирением сторон. Закон направлен на запрет формирования у детей нездоровых установок, он никого не ущемляет, а только защищает. Опасно, что общепринятый грех узаконивается в мире неграмотными и нечистоплотными временщиками", — пояснил он.

Все эти заявления были сделаны омбудсменом в ходе выступления на Третьем форуме Всероссийской программы "Святость материнства". На конференцию съехались 400 гостей из 60 регионов. Свои приветствия форуму направили президент РФ Владимир Путин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover