Фильм Севы Галкина

Астахов проклял политиков, поддерживающих гей-браки

Фото: Голос России

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов раскритиковал политиков, которые поддерживают однополые браки. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение традиционной семьи, должны быть изгоями, проклятыми в веках как уничтожители семьи и человеческого рода", — заявил омбудсмен. Астахов также подчеркнул, что "так называемая свобода отношений не дает права мизерному меньшинству уничтожать человечество".

"Что мы видим сегодня? Сегодня изменяется понятие семья, теперь семья может быть любого пола, любой формы, а скоро будет и в любом количестве. Это влечет за собой крах фундаментальных основ", - добавил омбудсмен. Он отметил, что сейчас в Европе отменяются понятия матери и отца, вопреки конвенции ООН, где говорится о том, что ребенок имеет право на папу и маму.

Кроме того, чиновник посетовал на попытки ввести в школах уроки секс-просвещения и вступился за закон о гей-пропаганде. "У нас, к примеру, был рай для педофилов, 80 процентов дел заканчивались условным сроком или примирением сторон. Закон направлен на запрет формирования у детей нездоровых установок, он никого не ущемляет, а только защищает. Опасно, что общепринятый грех узаконивается в мире неграмотными и нечистоплотными временщиками", — пояснил он.

Все эти заявления были сделаны омбудсменом в ходе выступления на Третьем форуме Всероссийской программы "Святость материнства". На конференцию съехались 400 гостей из 60 регионов. Свои приветствия форуму направили президент РФ Владимир Путин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова