TGUY.RU

Астахов проклял политиков, поддерживающих гей-браки

Фото: Голос России

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов раскритиковал политиков, которые поддерживают однополые браки. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение традиционной семьи, должны быть изгоями, проклятыми в веках как уничтожители семьи и человеческого рода", — заявил омбудсмен. Астахов также подчеркнул, что "так называемая свобода отношений не дает права мизерному меньшинству уничтожать человечество".

"Что мы видим сегодня? Сегодня изменяется понятие семья, теперь семья может быть любого пола, любой формы, а скоро будет и в любом количестве. Это влечет за собой крах фундаментальных основ", - добавил омбудсмен. Он отметил, что сейчас в Европе отменяются понятия матери и отца, вопреки конвенции ООН, где говорится о том, что ребенок имеет право на папу и маму.

Кроме того, чиновник посетовал на попытки ввести в школах уроки секс-просвещения и вступился за закон о гей-пропаганде. "У нас, к примеру, был рай для педофилов, 80 процентов дел заканчивались условным сроком или примирением сторон. Закон направлен на запрет формирования у детей нездоровых установок, он никого не ущемляет, а только защищает. Опасно, что общепринятый грех узаконивается в мире неграмотными и нечистоплотными временщиками", — пояснил он.

Все эти заявления были сделаны омбудсменом в ходе выступления на Третьем форуме Всероссийской программы "Святость материнства". На конференцию съехались 400 гостей из 60 регионов. Свои приветствия форуму направили президент РФ Владимир Путин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

Изрезанное тело женщины нашёл в кустах житель Петербурга минувшим вечером. По информации «Фонтанки», в полицию житель Московского района Петербурга обратился около пяти часов вечера 21 июля.

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики провели обыск в квартире московской гей-пары, воспитывающей двух усыновленных детей. Самих мужчин в это время в квартире не было, оперативники вскрыли замки и зашли внутрь.

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

Следственный комитет заинтересовался московской семьей с двумя усыновленными детьми. Причиной стало то, что приемный отец живет с мужчиной.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова