TGUY.RU

А был ли мальчик?

Как сообщают «Известия», в управление Роскомнадзора якобы поступило обращение с просьбой проверить сайт gay.ru на предмет соответствия действующему законодательству. Представители ведомства провели анализ материалов, размещенных на сайте, и не обнаружили пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В своем «заключении» эксперты отметили, что gay.ru разместили на сайте знак "18+" и предупреждающую надпись о том, что ресурс может содержать материалы для взрослых. В связи с этим у ведомства нет основания для привлечения владельцев gay.ru к административной ответственности. 

В своем материале «Известия» ссылаются на некий документ, якобы поступивший в распоряжение редакции. Правда копию документа ни читатели «Известий», ни редакция gay.ru не видели.

Владелец портала gay.ru Эд Мишин рассказал нам свое мнение о сложившейся ситуации: Все началось с того, что мне написал корреспондент «Известий» с просьбой прокомментировать некое заявление от частного лица в Роскомнадзор. О заявлении я, конечно, никогда до этого не слышал. Никакие документы «Известия» не предоставили и сослались на «свой источник». Мне кажется, что всю эту историю придумали с непонятной целью сами «Известия».

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018