TGUY.RU

Стрельба в Центральной Станции

Минувшей ночью двое мужчин совершили нападение на клуб "Центральная Станция", сообщает lifenews.ru. Преступники поначалу угрожали посетителям заведения, а когда охрана отказалась пустить их в клуб, открыли огонь из пистолета.

Инцидент произошел около 5 часов утра. По словам администрации заведения, мужчины пришли с одной целью - расстрелять посетителей. "К счастью, в результате стрельбы никто из гостей и персонала не пострадал. Двумя пулями была повреждена лишь входная дверь", - рассказали в клубе.

К тому же, преступники попали в объективы камер видеонаблюдения. Администрация ночного клуба требует, чтобы нападения были признаны "экстремистскими действиями на почве ненависти, либо вражды к лицам, принадлежащим к определенной социальной группе".

Ночной нападение на заведение - не первое, о прочих провокациях мы подробно рассказывали ранее. Руководство клуба уже неоднократно обращалось в правоохранительные органы, управу района и префектуру ЦАО с просьбой пресечь все противозаконные действия. Руководство ЦС считает, что непосредственное отношение к провокациям имеет девелоперская компания, являющаяся собственником здания, в котором находится клуб. 

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley