TGUY.RU

Стрельба в Центральной Станции

Минувшей ночью двое мужчин совершили нападение на клуб "Центральная Станция", сообщает lifenews.ru. Преступники поначалу угрожали посетителям заведения, а когда охрана отказалась пустить их в клуб, открыли огонь из пистолета.

Инцидент произошел около 5 часов утра. По словам администрации заведения, мужчины пришли с одной целью - расстрелять посетителей. "К счастью, в результате стрельбы никто из гостей и персонала не пострадал. Двумя пулями была повреждена лишь входная дверь", - рассказали в клубе.

К тому же, преступники попали в объективы камер видеонаблюдения. Администрация ночного клуба требует, чтобы нападения были признаны "экстремистскими действиями на почве ненависти, либо вражды к лицам, принадлежащим к определенной социальной группе".

Ночной нападение на заведение - не первое, о прочих провокациях мы подробно рассказывали ранее. Руководство клуба уже неоднократно обращалось в правоохранительные органы, управу района и префектуру ЦАО с просьбой пресечь все противозаконные действия. Руководство ЦС считает, что непосредственное отношение к провокациям имеет девелоперская компания, являющаяся собственником здания, в котором находится клуб. 

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton