Фильм Севы Галкина

Стрельба в Центральной Станции

Минувшей ночью двое мужчин совершили нападение на клуб "Центральная Станция", сообщает lifenews.ru. Преступники поначалу угрожали посетителям заведения, а когда охрана отказалась пустить их в клуб, открыли огонь из пистолета.

Инцидент произошел около 5 часов утра. По словам администрации заведения, мужчины пришли с одной целью - расстрелять посетителей. "К счастью, в результате стрельбы никто из гостей и персонала не пострадал. Двумя пулями была повреждена лишь входная дверь", - рассказали в клубе.

К тому же, преступники попали в объективы камер видеонаблюдения. Администрация ночного клуба требует, чтобы нападения были признаны "экстремистскими действиями на почве ненависти, либо вражды к лицам, принадлежащим к определенной социальной группе".

Ночной нападение на заведение - не первое, о прочих провокациях мы подробно рассказывали ранее. Руководство клуба уже неоднократно обращалось в правоохранительные органы, управу района и префектуру ЦАО с просьбой пресечь все противозаконные действия. Руководство ЦС считает, что непосредственное отношение к провокациям имеет девелоперская компания, являющаяся собственником здания, в котором находится клуб. 

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова