Фильм Севы Галкина

Дальневосточный Роскомнадзор приравнял геев к маньякам и убийцам

В пропаганде нетрадиционных семейных ценностей заподозрили хабаровскую газету "Молодой дальневосточник". Роскомнадзор по поступившей жалобе провёл исследование публикации о местном гей-активисте. В ведомстве возбудили дело об административном правонарушении и направляют материалы в суд. 

По информации местных СМИ, публикация под названием "История с гейографией" сообщалось о преследовании хабаровского школьного учителя географии на почве нетрадиционной сексуальной ориентации. В газете "Молодой дальневосточник" не согласны с предъявленными претензиями и готовы судиться.

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Дальневосточному Федеральному округу Ольга Шахматова: Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений выявлены в материалах газеты "Молодой дальневосточник". К нам поступила жалоба, мы пригласили специалистов. Редактору газеты Александру Сутурину были показаны результаты исследования. Никаких обвинений к Сутурину пока нет. По результатам исследований составлен протокол. Возбуждено дело об административном нарушении. В течении трех дней мы направим все документы в суд.

Главный редактор Александр Сутурин: Меня пустили под статью за публикацию об Александре Ерошкине. Цитата из протокола заседания отдела контроля за СМИ: "Направленность на формирование искаженного представления о социальной равноценности нетрадиционных сексуальных отношений особенно ярко выражена в следующем высказывании героя публикации: "Само мое существование - эффективное доказательство нормальности гомосексуальности". Такое утверждение (по мнению спецов Роскомнадзора) противоречит законам логики. Предлагая его несовершеннолетним читателям, автор вводит их в заблуждение о нормальности гомосексуализма. Следуя логике автора, можно признать нормальным и даже эффективным существование маньяков, серийных убийц и т.д." Как говорится, конец цитаты.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова