TGUY.RU

Дальневосточный Роскомнадзор приравнял геев к маньякам и убийцам

В пропаганде нетрадиционных семейных ценностей заподозрили хабаровскую газету "Молодой дальневосточник". Роскомнадзор по поступившей жалобе провёл исследование публикации о местном гей-активисте. В ведомстве возбудили дело об административном правонарушении и направляют материалы в суд. 

По информации местных СМИ, публикация под названием "История с гейографией" сообщалось о преследовании хабаровского школьного учителя географии на почве нетрадиционной сексуальной ориентации. В газете "Молодой дальневосточник" не согласны с предъявленными претензиями и готовы судиться.

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Дальневосточному Федеральному округу Ольга Шахматова: Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений выявлены в материалах газеты "Молодой дальневосточник". К нам поступила жалоба, мы пригласили специалистов. Редактору газеты Александру Сутурину были показаны результаты исследования. Никаких обвинений к Сутурину пока нет. По результатам исследований составлен протокол. Возбуждено дело об административном нарушении. В течении трех дней мы направим все документы в суд.

Главный редактор Александр Сутурин: Меня пустили под статью за публикацию об Александре Ерошкине. Цитата из протокола заседания отдела контроля за СМИ: "Направленность на формирование искаженного представления о социальной равноценности нетрадиционных сексуальных отношений особенно ярко выражена в следующем высказывании героя публикации: "Само мое существование - эффективное доказательство нормальности гомосексуальности". Такое утверждение (по мнению спецов Роскомнадзора) противоречит законам логики. Предлагая его несовершеннолетним читателям, автор вводит их в заблуждение о нормальности гомосексуализма. Следуя логике автора, можно признать нормальным и даже эффективным существование маньяков, серийных убийц и т.д." Как говорится, конец цитаты.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020