TGUY.RU

Дальневосточный Роскомнадзор приравнял геев к маньякам и убийцам

В пропаганде нетрадиционных семейных ценностей заподозрили хабаровскую газету "Молодой дальневосточник". Роскомнадзор по поступившей жалобе провёл исследование публикации о местном гей-активисте. В ведомстве возбудили дело об административном правонарушении и направляют материалы в суд. 

По информации местных СМИ, публикация под названием "История с гейографией" сообщалось о преследовании хабаровского школьного учителя географии на почве нетрадиционной сексуальной ориентации. В газете "Молодой дальневосточник" не согласны с предъявленными претензиями и готовы судиться.

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Дальневосточному Федеральному округу Ольга Шахматова: Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений выявлены в материалах газеты "Молодой дальневосточник". К нам поступила жалоба, мы пригласили специалистов. Редактору газеты Александру Сутурину были показаны результаты исследования. Никаких обвинений к Сутурину пока нет. По результатам исследований составлен протокол. Возбуждено дело об административном нарушении. В течении трех дней мы направим все документы в суд.

Главный редактор Александр Сутурин: Меня пустили под статью за публикацию об Александре Ерошкине. Цитата из протокола заседания отдела контроля за СМИ: "Направленность на формирование искаженного представления о социальной равноценности нетрадиционных сексуальных отношений особенно ярко выражена в следующем высказывании героя публикации: "Само мое существование - эффективное доказательство нормальности гомосексуальности". Такое утверждение (по мнению спецов Роскомнадзора) противоречит законам логики. Предлагая его несовершеннолетним читателям, автор вводит их в заблуждение о нормальности гомосексуализма. Следуя логике автора, можно признать нормальным и даже эффективным существование маньяков, серийных убийц и т.д." Как говорится, конец цитаты.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover