TGUY.RU

Дальневосточный Роскомнадзор приравнял геев к маньякам и убийцам

В пропаганде нетрадиционных семейных ценностей заподозрили хабаровскую газету "Молодой дальневосточник". Роскомнадзор по поступившей жалобе провёл исследование публикации о местном гей-активисте. В ведомстве возбудили дело об административном правонарушении и направляют материалы в суд. 

По информации местных СМИ, публикация под названием "История с гейографией" сообщалось о преследовании хабаровского школьного учителя географии на почве нетрадиционной сексуальной ориентации. В газете "Молодой дальневосточник" не согласны с предъявленными претензиями и готовы судиться.

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Дальневосточному Федеральному округу Ольга Шахматова: Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений выявлены в материалах газеты "Молодой дальневосточник". К нам поступила жалоба, мы пригласили специалистов. Редактору газеты Александру Сутурину были показаны результаты исследования. Никаких обвинений к Сутурину пока нет. По результатам исследований составлен протокол. Возбуждено дело об административном нарушении. В течении трех дней мы направим все документы в суд.

Главный редактор Александр Сутурин: Меня пустили под статью за публикацию об Александре Ерошкине. Цитата из протокола заседания отдела контроля за СМИ: "Направленность на формирование искаженного представления о социальной равноценности нетрадиционных сексуальных отношений особенно ярко выражена в следующем высказывании героя публикации: "Само мое существование - эффективное доказательство нормальности гомосексуальности". Такое утверждение (по мнению спецов Роскомнадзора) противоречит законам логики. Предлагая его несовершеннолетним читателям, автор вводит их в заблуждение о нормальности гомосексуализма. Следуя логике автора, можно признать нормальным и даже эффективным существование маньяков, серийных убийц и т.д." Как говорится, конец цитаты.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester