TGUY.RU

В Петербурге обстреляны представители ЛГБТ-движения

ЧП произошло накануне вечером на Набережной Фонтанки, в офисе движения ЛГБТ-сообщества «LaSky». Двое неизвестных вошли в помещение, где в это время проводилось так называемое «радужное чаепитие». Нападавшие столкнулись с тремя молодыми людьми и открыли стрельбу. Один из участников «чаепития» был ранен в глаз, его отвезли в больницу. Об этом рассказал информационному агентству «Росбалт» активист Кирилл Калугин. Он объяснил, что представители ЛГБТ-сообщества обсуждали на Фонтанке итоги недавнего «Марша против ненависти». Активистка Наталья Цымбалова не исключила, что за нападением могут стоять противники сексуальных меньшинств. По ее словам, на это указывают их публичные обсуждения в социальных сетях. 
«Радужное чаепитие» - это собрание для представителей меньшинств и сочувствующих. Проект «LaSky», если верить его странице в социальной сети «ВКонтакте», устраивает такие встречи каждое воскресенье. 
ЛГБТ-активисты вызвали на место происшествия полицию. На сайте питерского ГУ МВД сообщается, что стражи порядка «выясняют обстоятельства произошедшего».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020