TGUY.RU

Радужный флаг обещали сжечь

В воскресенье, 27 октября, Санкт-Петербург принимал эстафету Олимпийского огня. Во время пробега министра культуры Владимира Мединского, ЛГБТ-активисты (Наталья Цымбалова, Кирилл Калугин и Женя Додонова) совершили попытку развернуть радужный флаг. 

Наталье удалось простоять полминуты. Затем на нее напал человек в олимпийском костюме и силой пытался вырвать флаг. У Кирилла же полотнище полицейский отобрал сразу.

Активисты неоднократно делали попытки вернуть флаг, который, по их словам, является "раритетным". Люди в погонах же были непреклонны. Как объяснил Калугин, полицейские обещали вернуть флаг лишь в том случае, если Кирилл придет за ним в отделение. Предложили пойти сразу, активисты согласились. Потом передумали и хотели уйти, но им уже не позволили. 

На Наталью составили протокол за то, что бросила окурок на землю. Сказали, что будут держать в отделении три часа для установления личности (хотя у всех были с собой паспорта). При попытке вырвать из рук Натальи документы, паспорт порвался. 

Активист Наташа Цымбалова сообщает на странице в Facebook: "Нас отпустили из полиции, взяв объяснение. Беседовали с каждым отдельно. Кирилл и Женя говорят, что с ними общались очень грубо, хамили. Мне не особо, но тоже вели разговоры в духе "а за что вы боретесь". Флаг Жене не вернули. Полицейский сказал, что он "переоденется в штатское и лично его сожжет". 

Ну и еще пару интересных цитат от российских стражей порядка: "Была бы моя воля, я бы вам дал по роже" (сказано Жене), "Занимайтесь своим развратом за закрытыми дверями, а не развращайте молодежь" (Жене).

Отметим, что Калугина узнали многие зрители эстафеты. Своей акцией ЛГБТ-активисты намеревались выразить протест против проведения Олимпиады в России. "Мы считаем, что в стране, где властью попираются базовые ценности свободы и права человека, Олимпиаду проводить нельзя. В России людей преследуют за убеждения, оппозиционеров и правозащитников подвергают репрессиям. Уничтожен независимый суд и демократические выборы. Ограничена свобода прессы и свобода собраний", — передает xs.gay.ru.

Фотографии Фонтанка Ру
Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински