TGUY.RU

В Голландии ограбили дом российских дипломатов

В Гааге вечером 17 октября неизвестные ограбили дом, который находится в ведении российского посольства в Нидерландах. Как пояснили в полиции, здание находится в непосредственной близости от посольства, однако не обладает дипломатическим статусом, то есть не подлежит обязательной охране. Квартиры в нем, в основном, используются для проживания российских сотрудников дипмиссии.

О том, вынесли ли нападавшие какие-либо ценности из квартир, в полиции не сообщили. Как ожидается, первые результаты расследования могут появиться уже днем в пятницу.

В последние несколько дней широкую огласку получили несколько инцидентов, в которые оказались вовлечены российские и нидерландские дипломаты. В ночь на 6 октября в своей квартире в Гааге был задержан советник-посланник посольства РФ Дмитрий Бородин, после того как его соседи заявили, что тот жестоко обращается со своими детьми. По его словам, полицейские избили его и доставили в участок, невзирая на его дипломатический статус. Позже власти Нидерландов официально извинились за задержание обладающего иммунитетом дипломата, однако наказывать полицейских отказались.

В ночь на 16 октября в своей квартире в Москве был избит заместитель посла Нидерландов в РФ Онно Элдеренбош. Двое неизвестных, представившись электриками, связали его и ушли из квартиры, не забрав ценных вещей и написав слово «ЛГБТ» на зеркале. СК РФ возбудил по факту произошедшего уголовное дело.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020