TGUY.RU

Одинокое время

Канадский фотограф Дж. Дж. Левайн представил свой новый провокационный фотопроект под названием "Одинокое время". На каждом снимке изображена одна и та же модель, но в разных образах - женском и мужском. Фотограф предлагает увидеть в каждом человеке как женское, так и мужское начало. 

"Дублируя одно тело в одном кадре, я отдаю дань человеческой способности менять пол и поднимаю вопрос о подлинности наших полов", — говорит Левайн.

Данный проект имеет и политический подтекст. Цель - дать понять зрителю, что пол - вполне себя меняемое состояние. 

"Хоть этот фотопроект смонтирован цифровым способом, важно понимать, что на снимках я не меняю внешних данных моделей. Чтобы стать мужчиной или женщиной, модель использует только косметику, костюмы и жесты ", — заявляет Левайн.

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton