TGUY.RU

Обвиняется радуга

После того, как был принят закон о запрете гей-пропаганды, граждане нашей страны стали очень бдительны и видят гей-символику повсеместно, порой дело доходит до абсурда. 

Уже в пропаганде обвинялись упаковка молочной продукции и подозрительно гомосексуальный фонарный столб. Житель Магнитогорска действительно обвинил фонарный столб в гей-пропаганде и сотрудникам прокуратуры в буквальном смысле пришлось проверять радужную раскраску столба на соответствие закону. В итоге они пришли к заключению, что "цветовой набор, использованный для украшения фонарного столба, не запрещен на территории России, а последовательность цветных полосок не является пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений". Конечно же обвинитель остался недоволен ответом и собирается обжаловать это решение в вышестоящей инстанции.  

Дальше больше. Местная жительница обвинила символ Еврейской автономной области в гей-пропаганде. Проверкой флага занимался государственный герольдмейстер, заместитель директора Эрмитажа по научной работе Георгий Вилинбахов, сообщает EAOmedia. После тщательной проверки он пояснил, что у жителей ЕАО нет повода для волнения, поскольку флаг не пропагандирует гомосексуализм. "Далеко не всякое изображение радуги связано с сексуальной ориентацией", - говорится в официальном ответе.

Также в нем разъясняется, что флаг гей-движения представляет собой полотнище из равновеликих горизонтальных полос цветов радуги. Варианты гомосексуальных "знамён" также предполагают добавление изображений и надписей. В свою очередь, флаг Еврейской автономной области, основой которого является белое полотнище, не имеет с этой символикой ничего общего. К тому же во флаге гей-движения шесть цветов, а в символе ЕАО их семь.

Интернациональный символ ЛГБТ-сообщества Радужный флаг (также известный как Прайд-флаг, Флаг свободы) призван отображать единство в разнообразии, красоту и радость ЛГБТ-сообщества. Он является олицетворением концепции "гей-прайда" и открытости. Автор радужного флага художник Гилберт Бейкер так описал его значение: 

"Первоначальная идея радужного флага — освобождение. Возможность вырваться на свободу, выйдя за рамки, созданные страхом и стремлением "соответствовать нормам", право заявить о своей сексуальности без стыда и боязни возмездия со стороны тех, кто диктует "этические законы". Любая революция начинается со слова "нет". Нет несправедливости, нет насилию, нет дискриминации, нет притеснениям, нет рабству, нет существованию под гнётом постоянного страха. Да — любви. Дерзкие цвета нашего флага поддерживали эту идею в течение тридцати лет. Радужный флаг жив потому, что представляет всех нас во всём нашем разнообразии и красоте… Каждый флаг символизирует идею. Радужный флаг — это здравый смысл и храбрые действия".

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester