TGUY.RU

Милонов предлагает запретить суррогатное материнство для геев

Депутат Законодательного собрания  Санкт-Петербурга Виталий Милонов нашел новый способ усложнить жизнь росийским геям. Он предлагает запретить  гомосексуалам прибегать к услугам суррогатного материнства.

Питерский парламентарий уверен, что сегодня использование суррогатного материнства — это не последний шанс бездетных пар, а прихоть и демонстрация своего финансового благополучия, передает издание "Фонтанка".

"В настоящее время в российском законодательстве есть лазейка, благодаря которой представители сексуальных меньшинств могут становиться условными родителями и воспитывать ребенка, - отмечает Милонов. - Мы видим, что по всему миру именно представители этого сообщества являются самыми активными клиентами разного рода фирм и коммерческий компаний, предоставляющих такие услуги". 

Милонов намерен обратиться в Госдуму с предложением внести изменения в законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, добавив в него пункт о запрете на использование суррогатного материнства для гомосексуалов и людей "с размытыми сексуальными пристрастиями".

Такая идея у депутата возникла после того, как Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями близнецов, детей им, как известно, выносила суррогатная мать. По мнению Милонова, это не что иное, как банальная "покупка детей".

"Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребенка — это что-то типа заказной модели Ferrari" - говорит Милонов.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020