TGUY.RU

Быстрее! Выше! Сильнее!

Олимпиада ещё не началась, но разворачивающиеся события уже поражают своей непредсказуемостью. Олимпийский огонь начал своё путешествие из Афин в Сочи и сразу же столкнулся с акцией протеста против антигеевских российских законов. Несколько десятков протестующих вышли на улицы Афин. Агентство Reuters сообщает, что активисты подняли флаг за пределами Акрополя. Греческая молодежь держала плакаты с надписью "Гомофобия не в духе олимпийских идеалов" и "Любовь - не пропаганда". 

"Россия получает олимпийский огонь, признанный символом гуманистических идеалов ", - говорится в заявлении активистов, сообщает Reuters. "Тем не менее, законы в России далеки от идеалов прав человека, когда речь заходит о ЛГБТ-людях, которые подвергаются пыткам, насилию и дискриминации. Мы выбираем не молчать в этот день". 

Фото из твиттера организации Colour Youth

Дальше разворачивается ещё более интересная картина. После  того, как Огонь XXII зимних Олимпийских игр был доставлен из Греции, он потух во время пробега по территории московского Кремля . Факел в руках 17-кратного чемпиона мира по подводному плаванию Шаварша Карапетяна потух более чем на 20 секунд, после чего был зажжён заново сотрудником охраны от зажигалки. Этот мужчина уже вошёл в историю, как первый охранник, давший огонь Олимпиаде. 

Инцидент вызвал широкий резонанс в блогах. Блогеры обсуждают, зачем надо было везти олимпийский огонь из Греции, как зовут ставшего знаменитого охраника, какой марки у него была зажигалка, зажёгшая факел, и выкладывают фотографии своих зажигалок.

Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко в своем Twitter объяснил неполадку тем, что один из сотрудников, сопровождавших огонь, не полностью открыл клапан факела. "Следующий этап восстановили от лампады с аутентичным огнем. Такое случается. Впереди 65 тысяч километров эстафеты огня", — сообщил он.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински