TGUY.RU

Нарышкин пригласил европейских депутатов в российские гей-клубы

Председатель нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин пригласил европейских парламентариев посетить московские гей-клубы для того, чтобы те убедились, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются, передает агентство РИА Новости.

"У нас много состоявшихся людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, в искусстве, в любых творческих сферах деятельности… Они имеют право отдыхать и комфортно отдыхать… в Москве, в других городах России. Есть много, так называемых, гей-клубов. Я не бывал, но свидетели говорят, что там очень хорошо, комфортно, эти люди хорошо проводят время. Если кто хочет получить в этом подтверждение, пожалуйста, я приглашаю в Москву. К сожалению, я сам не смогу с вами посетить клуб, но я обязательно о вас позабочусь", — сказал Нарышкин, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы. 

Нарышкин заявил, что у геев одинаковые права с теми, кто практикует "традиционные сексуальные отношения". Согласно данным "Интерфакс", многие слушатели с недоверием отнеслись к заявлению спикера. 

Критика за дискриминацию сексуальных меньшинств на Россию происходит уже много лет. Однако в этом году градус накала резко вырос из-за введения запрета пропаганды нетрадиционных отношений. В начале сентября постоянные скандалы и шумиху вокруг "антигейского" закона пришлось комментировать даже Президенту РФ. В преддверии саммита G20 Путин заявил, что геи в России — "полноценные и равные в правах граждане", и "ничего страшного и ужасного" с ними не происходит.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020