TGUY.RU

Cлушания по делу Ренато Сеабра

Известный 65-ти летний журналист Карлос Кастро приехал в Нью-Йорк с 21-летним манекенщиком Ренато Сеабра на Новый год. 7 января между ними завязалась драка в их номере отеля InterContinental в районе Times Square, сообщала полиция.

Дело закончилось тем, что Сеабра, избил Кастро монитором от компьютера, он колол Кастро штопором в лицо и пах, а затем забил его до смерти ногами. После этого он штопором кастрировал мужчину и стал носить яички своей жертвы как браслеты на запястьях, чтобы "обуздать" их силу и изгнать гомосексуальность. Он надел по одному на каждое запястье, ходил по улицам на Манхэттене, и касался людей.

Кастро привез молодого человека в США из Португалии, чтобы представить его модельным агентам в Нью-Йорке. Свидетели показали в суде, что вскоре между мужчинами произошла ссора из-за того, что Сеабра был уличен во флирте с женщинами, после чего молодой человек заявил, что больше не является геем. Сообщается, что в ночь убийства Кастро забронировал молодому человеку билет до Португалии на утренний рейс. Это является свидетельством того, что роман был закончен.

Сеабра прошел психиатрическую экспертизу в июле. Ее детали не разглашаются. Адвокаты настаивают на том, что у Сеабра был "маниакальный эпизод". По их словам, полицейские получили признания от Ренато Сеабра незаконным путем, в которых он говорил, что он пытался "вылечить" Карлоса Кастро от гомосексуальности.

Помощник окружного прокурора Максин Розенталь намекнула на то, что Сеабра был "приживалкой", который "хотел сделать карьеру в модельном бизнесе. Он хотел быть знаменитым и зарабатывать много денег. Он также хотел покупать красивые вещи - одежду, предметы электроники, подарки для своей семьи. Он хотел есть в хороших ресторанах. Когда в жизни Ренато Сеабры появился Карлос Кастро, он увидел способ, как достичь своей цели, и ухватился за эту возможность".

New York Daily News

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020