TGUY.RU

Cлушания по делу Ренато Сеабра

Известный 65-ти летний журналист Карлос Кастро приехал в Нью-Йорк с 21-летним манекенщиком Ренато Сеабра на Новый год. 7 января между ними завязалась драка в их номере отеля InterContinental в районе Times Square, сообщала полиция.

Дело закончилось тем, что Сеабра, избил Кастро монитором от компьютера, он колол Кастро штопором в лицо и пах, а затем забил его до смерти ногами. После этого он штопором кастрировал мужчину и стал носить яички своей жертвы как браслеты на запястьях, чтобы "обуздать" их силу и изгнать гомосексуальность. Он надел по одному на каждое запястье, ходил по улицам на Манхэттене, и касался людей.

Кастро привез молодого человека в США из Португалии, чтобы представить его модельным агентам в Нью-Йорке. Свидетели показали в суде, что вскоре между мужчинами произошла ссора из-за того, что Сеабра был уличен во флирте с женщинами, после чего молодой человек заявил, что больше не является геем. Сообщается, что в ночь убийства Кастро забронировал молодому человеку билет до Португалии на утренний рейс. Это является свидетельством того, что роман был закончен.

Сеабра прошел психиатрическую экспертизу в июле. Ее детали не разглашаются. Адвокаты настаивают на том, что у Сеабра был "маниакальный эпизод". По их словам, полицейские получили признания от Ренато Сеабра незаконным путем, в которых он говорил, что он пытался "вылечить" Карлоса Кастро от гомосексуальности.

Помощник окружного прокурора Максин Розенталь намекнула на то, что Сеабра был "приживалкой", который "хотел сделать карьеру в модельном бизнесе. Он хотел быть знаменитым и зарабатывать много денег. Он также хотел покупать красивые вещи - одежду, предметы электроники, подарки для своей семьи. Он хотел есть в хороших ресторанах. Когда в жизни Ренато Сеабры появился Карлос Кастро, он увидел способ, как достичь своей цели, и ухватился за эту возможность".

New York Daily News

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Суд приговорил 67-летнего ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за жестокое убийство восьмерых геев в районе Гей-Виллэдж.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits