TGUY.RU

Путин сравнил однополые браки с верой в сатану

Президент России Владимир Путин критикует попытки, предпринимаемые в ряде западных стран, уравнять в правах людей, состоящих в однополых браках, с супругами в традиционных семьях, "веру в Бога и веру в сатану".

"Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность - национальная, культурная, религиозная или даже половая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в бога или веру в сатану", - заявил Путин на заключительной встрече международного дискуссионного клуба "Валдай".

Президент выразил уверенность, что "это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису".

По словам президента, и в Европе, и в России существует демографическая проблема. "Вымирают европейцы, вы понимаете это или нет? А однополые браки детей не производят. За счет мигрантов хотите выживать? Но общество не может адаптировать такое количество мигрантов. Ваш выбор во многих странах является таким, какой он есть - признание однополых браков, усыновление, и так далее. Но позвольте нам сделать наш собственный выбор так, как мы его видим для собственной страны", - подчеркнул глава государства. 

Также президент РФ припомнил дело Берлускони, который сейчас обвиняется "в том, что он живет с женщинами", - неожиданно заявил Путин. Напоминаем, что сравнительно недавно итальянскому политику было предъявлено обвинение в связи с несовершеннолетней. Далее президент добавил: "...будь он гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул".

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020