TGUY.RU

#Russia4Love

Сегодня по всему миру пройдут акции в поддержку российских геев "Speak Out for Russia" (выскажись ради России). Митинги и пикеты пройдут в Испании, Швеции, США, Канаде, Мексике, Ирландии, Италии, Аргентине и многих других странах. Всего к протесту присоединятся порядка 40 городов в мире. Самая крупная акция запланирована в Лондоне, она пройдет возле резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит. 

Цель проекта, инициированного порталом ALL OUT (allout.org), обратить внимание мировых лидеров, которые соберутся на саммит большой двадцатки в Санкт-Петербурге, на рост гомофобных настроений в России и подписание Владимиром Путиным законов, направленных на ограничение прав и свобод человека.

Акции пройдут под лозунгом "WearRed4Russia" — "Надень красное, поддержи Россию!". 

По ссылке вы можете найти ближайшее к вам событие https://www.allout.org/en/russiaevents и выступить за Россию! Присоединяйтесь и следите за хештегом #Russia4Love

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton